Oops !! & Oo... !! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Memenuhi rasa penasaran beberapa tmn2 FN yang penasaran & pernah memberi komentar tentang foto ini beberapa waktu yang lalu,maka kali ini saya sertakan dengan jawabannya :)

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 280
  • Waktu upload: Rabu, 17 Mei 2006
  • Lokasi: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andreas SM (39745)

14 tahun yang lalu

yak..he..he...pake detail segala..idenya unik juga.. ok aku tunggu hasil hunting yg dassyat dari Bromo-salam

 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

moment yg bgs...........................salam

 Prabu Cipta NInggoro (14991)

14 tahun yang lalu

candid yang menarik neh mas.... kirain apaan!! lam kenal salut!! -PCN-

 Anton Hermawan (5161)

14 tahun yang lalu

keren, he he....

Wanda Herdana (1615)

14 tahun yang lalu

wow....... tulip Salam

 Agus S. (26849)

14 tahun yang lalu

nice shoot ...

Moch. Riza Ali Fikri (940)

14 tahun yang lalu

waaaooo... tatonya Apik... nice shoot. nice idea. Salam

Nugroho Adi Wibowo (2761)

14 tahun yang lalu

weleh, moto udel to.... ono-ono ae, idenya top, asyik banget salam

 Markuni A S (5204)

14 tahun yang lalu

UOnoook ae rek photo ngenean, aku seneng sing motret tapi gak seneng ambek puser-re. salam

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

14 tahun yang lalu

suka dengan ekspresinya. Ini motret tatoo apa motret apaan seh ooo makro bunga di peyut. salam

 Agung Widhiarto (19641)

14 tahun yang lalu

nice candid....bercerita....suka ma ide kreatifna salam

 Dhani Amannatur (9716)

14 tahun yang lalu

ooooooooooooo.................. puser ama bunga he.. he...

 Andry Dilindra (10484)

14 tahun yang lalu

waaa... hahaha... 3TU

Tinto Banu Dewonggo (3930)

14 tahun yang lalu

Secara kualitas sih biasa saja, layaknya foto dokumentasi biasa. Tapi lucu buanget fotonya...hihihi.. 3 TU untuk humornya nih.

 Iwan DJunaedi (6026)

14 tahun yang lalu

iiiih... idenya nakal deh...

Andi Noviandry (1895)

14 tahun yang lalu

tak pikir opo... tapi okelah,,, cuman perlu olahan warna n kontras dikit...

 Novi Munardi (18367)

14 tahun yang lalu

oooo... itu toh... OK lah

 Arif Wicaksono (9200)

14 tahun yang lalu

Ooo jadi ini jawabannya ya.. Moto makro tulip ungu ya... huehehee... nice shoot bos.. salam terbaik wicak