... Sekawan ... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

To Mas AHD, terima kasih udah menjadi kawan / kakak / sahabat terbaik ku ...
rnTerima kasih juga sudah mau share ilmu-ilmu nya ...
rnGOD blessed you ...

Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aryono Huboyo DJATI (127032)

14 tahun yang lalu

Sama2 FA, thx for being nice deh ih.

 Yudhi Fiandono (34613)

14 tahun yang lalu

mantap pak .. saya sudah lihat aslinya bagus koq

 Rusli Effendy (34292)

14 tahun yang lalu

cakep boss...

 Pagar Alam, IPA (29522)

14 tahun yang lalu

Suka dg foto ini, menunjuk dialog yg akrab.

Asep Sholehuddin (390)

14 tahun yang lalu

BW nya keren banget....,apa lagi dimensi gambarnya keliahatan tuh, hidup banget deh pokoknya..!

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Moment dan BWnya kerennn....Nice Pic.

 Wayan Sriyasa (10820)

14 tahun yang lalu

Keren komposisi & tone BW-nya salam

 Raymond Sabar Hottua, Hutabarat (26165)

14 tahun yang lalu

iya nih, bw nya cakep...mood obyek nya juga terasa

 Stella Noviani (42531)

14 tahun yang lalu

Cakep, moment dan viewnya indah....olah tone BW dgn focusing light di objectnya jg menarik, biarpun modelnya jd mirip penampakan, hehehe.... salam!

Hizkia Krisopras Subagyo (1222)

14 tahun yang lalu

Ide oldignya oke... BW yg mantap...

 Palty Osfred Silalahi (44485)

14 tahun yang lalu

asik tonenya... keren banget... nice OLDIG salam

 Arif Anwar (16066)

14 tahun yang lalu

BWnya keren deh......ODnya juga..... Salam......

 Lutfi Hidayaturrahman (7985)

14 tahun yang lalu

keren mas tone B/W-nya... composisi dan expresinya mendukung.. --salam--