a bit of a gangsta #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Alfred Pawiro (10750)

masih dengan seri model waktu hunting titan di bandung Be Mall

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 170
  • Waktu upload: Kamis, 11 Mei 2006
  • Lokasi: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/1600
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF 16-35mm f/2.8L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dedy Sutanto Trisno (16449)

18 tahun yang lalu

BeauTiFuL PoSE ... NicE BW ShoT ...

Renan Hermanto (2895)

18 tahun yang lalu

bw yang indah... modelnya bagus,, hehe

 Hendri Setiawan (89420)

18 tahun yang lalu

BW potretnya asyik deh!!!

 Nandi Dharma (18821)

18 tahun yang lalu

bagus anglenya neh Pak ikut hunting di bemall juga ya salam

 Iwan Tanzil (36793)

18 tahun yang lalu

Angle dan BWnya mantap sekali, pose dan kontrastnya cakep.... salam...

 Andreas SM (39755)

18 tahun yang lalu

BW_nya bikin aku suka sama foto ini..keren! salam dan terus berkarya

 Antonius Yuniarko (172733)

18 tahun yang lalu

Mantepp posenya.. BWnya pas sekali.. Salam..

 Agung Widhiarto (19641)

18 tahun yang lalu

cakep nehhh modelna...nice bw...kompo n posena dramatish..sudut ambilna juga lengket ko mdelnya mirip2 defita yahhh??? salam

 hadehh (18314)

18 tahun yang lalu

anglenya sip, tajam n kontras BWnya juga OK, cuma BGnya terasa agak rame aja ya, jadi agak ganggu POInya, in my humble opinion, salam salut, =)

 Musin Yohan (24264)

18 tahun yang lalu

sudut bidiknya pas sekali...dipadu dgn gaya dan kompo yg mengasyikkan!! mantap BW-pictnya...:) Salam...

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

18 tahun yang lalu

pas anglenya... nice BW......

 Herlambang Priambodo (11135)

18 tahun yang lalu

wow. nice pose & angle bang. tone jg mantab. salam.

 Deddy Wiguno (13964)

18 tahun yang lalu

Posenya dan ekspresinya OK, angle yang bagus Nice BW neh - Salam

 Johnny Santoso (62070)

18 tahun yang lalu

Pose dan low angle nya bagus, lightning nya agak harsh di bagian atas.. ekspresinya bagus.. rgds,

 Toni Kusnandar (40820)

18 tahun yang lalu

Low angle yg menarik SALUT !!!

 Agustiar Hamdani (39515)

18 tahun yang lalu

asik juga tuh pose model di BW in, keren om. Salam

 Wayan Surya Subrata (25600)

18 tahun yang lalu

Asik nih BW-nya, kompo juga sipplah...

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

18 tahun yang lalu

kontras BW nya keren banget neh. Pose dan ekspresi modelnya keren. salam

 Budi Hermawan (83646)

18 tahun yang lalu

contrastnya cakep... mantep model dan fashionya angle dan komponya keren... ajak ajak klo ada acara lagi :) bravo bandung

 Ayub Ndaru, NSP (29716)

18 tahun yang lalu

ekspresi gangsta abis !

 Dodi Sandradi (39567)

18 tahun yang lalu

Low angle serta lighting yg mantap....nice BW Salam Sukses

 Januar D (62917)

18 tahun yang lalu

Kostumnya cocok, gangsta's style. Saya mau deh dipalak sama gangsta yg kayak begini waakkakakakaka....... pasrah pokoknya!

 Unang Sularko (10902)

18 tahun yang lalu

Asyik juga ya di bikin BW, nice angle .... Salam

Hizkia Krisopras Subagyo (1222)

18 tahun yang lalu

Tonenya keren.. posenya sip.. Mantap.. salam bandung..

Royce A. Sulivan (1296)

18 tahun yang lalu

BW_nya bikin foto jadi keren!