R|E|F|L|E|C|T|I|O|N #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Bulan kemarin, sempet jalan ke Singapore..... trus pengen ambil night shot tapi ga bawa tripod.... duh nyeselnya....
rn
rndengan susah payah megangin tuh kamera agar ga goyang, dan akhirnya...... dapet juga. tapi rasanya hasil kurang maksimal.
rn
rnMohon sedikit koreksinya yah ^_^
rnrnNB: Fotonya cuma dicrop, trus di rotate dikit, dikasih frame, di USM .rn
rnthanks banget
rn
rnDate Time Original: 2006:04:12 18:36:03
rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 112
  • Dilihat: 259
  • Waktu upload: Jumat, 05 Mei 2006
  • Lokasi: Singapore, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 4.5
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

nice night shot, suka banget sama framingnya, tp tll jauh ya sepertinya ngambilnya salam

Hafied Rum (6690)

14 tahun yang lalu

viewnya cakeps

 Firman Kamil (28743)

14 tahun yang lalu

nightshot yang menarik. frammingnya juga ok. cakep refleksinya. salam..

 Anif Putramijaya (112637)

14 tahun yang lalu

Wah ini mah bagus untuk hasil megangin kamera 4/5 detik,...Komponya pas, flare lightingnya juga adem juga shadownya OKe dech... Salam Canon

Lia Wianti (48)

14 tahun yang lalu

g gak gitu ngerti teknik2...tp menurut g sih.. bagussss hehe... keren franssss NB : kangen nih..udah lama gak komentarin hasil karya loeee

 Amelia Wirogo (28318)

14 tahun yang lalu

mayan2, but agak nga focus, mau focus bangunan? langit? or bayangan di air? overall ok.

 Vincentius Antonius Niko, VA Niko (3448)

14 tahun yang lalu

Refleksi dan komposisinya udah ok, lebih ok lagi kalau ngambilnya lebih sore :)

Zulkifli Ismail (1393)

14 tahun yang lalu

Ajarin dong photo malem enggak pake tripod, selamat mas!!

Ari Susanto (2451)

14 tahun yang lalu

very nice nightshot n view,salam

Ran Kudo (55)

14 tahun yang lalu

cantik, keren, malam yg damai.. ^^

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

14 tahun yang lalu

Buset 4,5 detik handheld.. gilaaa !!! Woi frans kemana aja loe... baru aplot.... Keren nightshotnya.. macan kembali turun gunung.. huehehehe Salam jepret

Jemmy Widjaja (3520)

14 tahun yang lalu

wah ini sih udah mantap sekali nih pak komponya, eksposurnya cakep,dan framingnya asik sekali pak ,jangan2 di siku tangannya ada sekrup ya? :)

 Rawisyah Aditya (77894)

14 tahun yang lalu

halo ..pakabarnya...lama neh kaga nongol2..... sekali nongol asik hasilnya.... dah bae kameranya?????

 Agustiar Hamdani (39515)

14 tahun yang lalu

keren kali nighshot nya,Salam

 Felix Pasila (6914)

14 tahun yang lalu

tanpa tripod hasilnya oke juga coba agak terang lage pasti mantep banget neh om salam

Marlene Gunawan (274)

14 tahun yang lalu

great nite shot..great lighting..great reflection

 Anugrah Putra (55229)

14 tahun yang lalu

Mateng bgt warna nya .. Canteeekh !

 Muhammad Iqbal (75368)

14 tahun yang lalu

nice nightshoot.. cahayanya keluar semua euyy...keren... saleum m1q

 Peric Ferryanto (102054)

14 tahun yang lalu

cantik sekali viewnya nice shot salam..

 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

tajaaaam....a very nice nite shot...cemerlang! Salam...

Fernandos DP Purba (3537)

14 tahun yang lalu

reflexinya perfect... nice pict.. salam Gb

 Andre Prijanto (7963)

14 tahun yang lalu

keren kok foto nightshotnya... salut deh buat gak pake tripotnya... nice pic...

Bonifas Angkadiredja (1772)

14 tahun yang lalu

nice framing... refleksi nya seperti kepotong.. rada gelap ya.. btw sodara foto ini baru saja saya upload, :D persis motret dari arah berlawanan. Nice pic. Cool!

 Christian Tjen (66370)

14 tahun yang lalu

nightshotnya cakep,coba agak lebih sore pasti lebih mantap...salam...

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

14 tahun yang lalu

nice nightshot....