Stairway To Heaven 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ray Bolang (707)

2 pelajar menanjaki tangga kehidupan, menuju cita2 kesuksesan.

Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FA *
  • Lensa: Tamron AF 28-200mm f/3.8-5.6 Asph *
  • Filter: n/a
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hubert Januar (26908)

16 tahun yang lalu

problem umum yg sering kita dapatkan kalo pakai lensa zoom yng panjang banget, efek goyangang karena getaran tangan, mungkin bisa diantisipasi dengan menggunakan speed yang agak tinggi sekitsar 1/ 250 keatas imho salam

 Paulus Henricus (4536)

16 tahun yang lalu

konsepnya bagus, tangga kehidupannya lurus, gak ada halangan...seandainya hidup gw kayak gitu....hehehehe...

 Nunut Priyo Jatmiko (7969)

16 tahun yang lalu

cakep nih, komposisinya luar biasa... objeknya juga mendukung... salam

 Neo Rangga Pratama (4340)

16 tahun yang lalu

Judul yang sadis.. kalo betul kejadian bisa bisa adik adik gak jadi ke heaven "Led Zeppelin yah"

Faizal Taufiq (2414)

16 tahun yang lalu

asyik ,okeh banget! salam kenal.

Jerry Adiguna (140)

16 tahun yang lalu

om.. ko saya pusing ya ngeliatnya.. keren sih.. tapi pusing.. walau komposisinya cakep bener.. tapi.. ada tapinya om. Maaf nih.. ya.. tapi saya juga masih belajar.. jadi malu sama om.. hehehe

 Wishnu Aditya (9860)

16 tahun yang lalu

wah kirain rel kereta api :D bagus loh

Jemmy Widjaja (3520)

16 tahun yang lalu

shot yang menarik nih oom pesannya dapet salam

 Bastian Damien Hansen (48404)

16 tahun yang lalu

very nice shot... well concept and executed nicely.. like the composition.. (waktu optimising to uploadnya bikin a bit off focus, soalnya titlenya ikut nge-blur....imho) cheers'

 Musin Yohan (24264)

16 tahun yang lalu

strong composition.......cakep! Salam...

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

aku suka ama komposisi dan anglenya kak....tapi kayanya kurang tajem seperti goyang(shake)

 Ainul Hadi A (12209)

16 tahun yang lalu

nice pic.. anglenya menarik... cuma warna framenya ga pas ya..imho.. saleum...

Aditya Pamungkas (1423)

16 tahun yang lalu

Komposisi yg ok punya nih.. pemilihan anglenya pun mantap!

 Peric Ferryanto (102054)

16 tahun yang lalu

sangat menarik sekali fotonya idenya oke top shot salam..

 Juanda tJoe (7286)

16 tahun yang lalu

Mantap sekali nih... Komposisi-nya ok banget... Good!