OOPS !! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Menjelang berakhirnya di salah satu kegiatan bulanan pemotretan model,ada yang dapet keindahan lain rupanya :)

  • Nilai foto: 147
  • Dilihat: 370
  • Waktu upload: Jumat, 21 Apr 2006
  • Lokasi: Kampung daun, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Karina Cempaka Liman, Kay Lie (497)

13 tahun yang lalu

Bukan sulap bukan sihir!! Dari udel keluar bunga.. hihihi.. untung angle shoot nya lagi padaan ke udel.. bukan ke atasnya dikit .. hehehehe.. Perfect moment bung!

Husni Nuryadin (809)

14 tahun yang lalu

hehehe.. motret apan sih.. lucu..

 Agi P (12879)

14 tahun yang lalu

agagagahasfoajaoj apaa nih...hahhaa nice moment.

M. Redzwan (35)

14 tahun yang lalu

waduhh...fotografer memotret fotografer nih. Suka banget..

 Jomandi Loka (18632)

14 tahun yang lalu

Asyik momentnya,lagi moto apain mereka......... nice capture.......salam.

 Antonius Hartanto (17590)

14 tahun yang lalu

hehehehhehehehe..... udelnya ada belalang ya.. jadi foto makro heheheheheeh gimana bung totto -B-A-G-U-S-.. ;0)'

 Firman Kamil (28743)

14 tahun yang lalu

whaaaa.... moment yang menarik... jeli melihat obyek nih. nice snapshot!! salam..

 Arif Anwar (16066)

14 tahun yang lalu

Emang udelnya ada apaan....ha...ha...ha.... Cakep moment snapshotnya..... salam....

Riza Ardiana (135)

14 tahun yang lalu

nggak jelas lagi ngapain, mungkin udelnya tumbuh bunga

 Budi Winarno, biwi (10304)

14 tahun yang lalu

He..he...he.. lago pada motret makro yaks? keren momentnya....

Arik Suprapto (2420)

14 tahun yang lalu

waduhhhh.....motret apaan tuh......????? moment yang ok....... salam

 Hendrawan (43695)

14 tahun yang lalu

apa yg di foto mah mereka y?salam kenal Mas d(",)

Binsar Situmorang (1457)

14 tahun yang lalu

Kupu kupu hinggap di puser yah???

Eko Yudha (252)

14 tahun yang lalu

hahaha...lucu, harusnya fotografer mulai menerapkan logo DAMRI nih : 'sesama fotografer dilarang membuka aib' moto apanya sih ? penasaran..

Rizky A Maulana (2710)

14 tahun yang lalu

He...he..he...Orang motret kok dipotret. Momentnya lucu. Kok pada ngincer di situ semua ? Punya yang tampak depan nggak ? Salam.

 Muhammad Lazuardi Rizki (7840)

14 tahun yang lalu

hehe... cocok buat tema humor nih mas... lucu... :P nice moment... dapet aja si mas... salam

Edy Utomo (1324)

14 tahun yang lalu

Bolong kali perutnya.. Fotografer cewenya keren ya.. Fotografer cowo kalah tuh kameranya.. Lucu.. T-O-P !!! Bravo !!!

 Hubert Januar (26908)

14 tahun yang lalu

candid yg cekatan salam

Anang Ismail (1338)

14 tahun yang lalu

Momentnya top buanget... salut idenya (pingin deh dapat ikutan motret udel !...) Salam

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

14 tahun yang lalu

moment nya asik pada motret apaan sih ? model atau body part ?

 Kuntoro M Rahadie,Rorreeq (4524)

14 tahun yang lalu

nice moment...

 Chandra Murniadi (41257)

14 tahun yang lalu

Apa yang difoto ya....momen dan eskpresinya asyik ya...

Idris (3215)

14 tahun yang lalu

wah2... serius yah ternyata kalo lagi motoin Udel hahahaha nice capt...

 Banyu Panca Kusumah (5311)

14 tahun yang lalu

moment yg asyik..... pada lgi motret apaan tuh????....:-) angel ok.... salam....

Sofyan Jusuf, piank (962)

14 tahun yang lalu

cuman bingung saja... ndak jelas.. lucu saja mariki di'