Ku pimpin ekaristi... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini, foto waktu Kamis Putih.. THa motret di SY Depok..
nIni foto Romo Yu (Begitu ia biasa dipanggil).. Abis ekaristi, dilanjutin napak tilas dari Depok ke Katedral... Yaaa, lumayan juga... Bawaan THa lumayan berat... Bgitu sampe rumah, THa timbang, bobot bawaan THa 10 kg kurang 2 ons... HyaHaHaHa.... Padahal, anak" napak tilas yang laen, bawaanNa enteng" BANGET... Lha, koo saya jadi curhat yaa???
nEia, maaf banget noiseNa parah banget... Semoga masi bisa dimaklumi dan dimaafkan.. HueHeHe...
n
nSelamat paskah....
n
nMohon masukan dari temen" FN... Ma kasi yaa buat yang uda mampir..
nSalam..
n-THa-

  • Nilai foto: 40
  • Dilihat: 158
  • Waktu upload: Sabtu, 15 Apr 2006
  • Lokasi: Wisma SY, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

14 tahun yang lalu

komponya ok banget tha .. tapi sayang tuh foto di bG nya kurang fokus ..shake di lowspeed yah ;)

 Septianus Eldi Martono, ELDI (8382)

14 tahun yang lalu

bused sadis banget angelnya...hahahaha....gile kamera lo ada bra[a biji wit?

 David Dewantoro (22969)

14 tahun yang lalu

Bidang kosongnya kebanyakan

 Setyo Bagyo, SB (6862)

14 tahun yang lalu

Cropping terlalu ketat jadi agak pecah Pake ISO tinggi biar dapet speed yang tinggi juga & nggak shake As far good work

 Sofyan Effendi (5134)

14 tahun yang lalu

angglenya kurang menarik mba, kebanyakan framingnya

Arfiansyah Ruslan (1874)

14 tahun yang lalu

1 yg terpikir langsung waktu gue liat nih poto... pasti di cropp nice try wit, salam KAPHACERS

 Asmin Safari (92454)

14 tahun yang lalu

idenya ok mba..cakep... tp ruang pilarnya terlalu lebar...imho

Yudi Rachman (1318)

14 tahun yang lalu

Bagus framingnya, lanjutkan ya jangan malu2

 Antonius Hartanto (17590)

14 tahun yang lalu

selamat paskah ya..... gimana bung totto -B-A-G-U-S-.. ;0)'

Alfred Zakaria (440)

14 tahun yang lalu

Ke kanan dikitan lagi biar paternya keliatan full. Grainnya ampun.. Salam.

 Ayub Ndaru, NSP (29716)

14 tahun yang lalu

motretnya jangan malu2x dong mba !... :) nampak terburu2x yha shootnya??? .. keep jepret n plod.. ditunggu serinya .. salam paskah !

Danny Tanurahardja (1532)

14 tahun yang lalu

Komposisi fotonya masih perlu diperbaiki, sedikit geser ke kanan mungkin lebih bagus ...