# MANCING IKAN # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Bimbo Ratuk (4614)

mohon masukan dan kritikannya..thanks GBU

  • Nilai foto: 70
  • Dilihat: 164
  • Waktu upload: Jumat, 14 Apr 2006
  • Lokasi: Depan Gedung Landmark, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 75-300mm f/4-5.6 AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Anondo Wicaksono (2542)

14 tahun yang lalu

Keren nih om... tapi saturationnya tinggi yak... jadinya warnanya kinclong banget... imho sih ;;)... dan iya nih sekitarnya kotor. Ide aja, coba ambilnya agak tinggi, biar dapet mirroring orang mancing dari kali/sungai itu. Pasti keren... SALAM AXIC !!!! :D

 Dendy Asrari (26050)

14 tahun yang lalu

komponya keren eui...

 Parolan Harahap (23790)

14 tahun yang lalu

nice kompo tonenya cakep boz bisa dapet aja ya? lagi mancing sambil motret / hunting sambil jepret slm r o l a n d

Khairul Umami (1703)

14 tahun yang lalu

komponya saya suka.. tapi tone-nya agak gimana ya.. salam

Abdurrahman (543)

14 tahun yang lalu

biar aku belum pemula,aku mau bilang kalo..... momennya keren..... salam manoebit

 Deviansyah (30321)

14 tahun yang lalu

Tajam dgn tone yg cerah..salam..

 D. Risanti (56932)

14 tahun yang lalu

Burn di orangnya agak berlebihan dikiiiit deh.. kalau mau ciamik sih bagian daun2 yang bg dibuat soft-shadow kek si RDP bisa loh :D mumpung lightnya bagus...

 Abu Rizal B. (18546)

14 tahun yang lalu

saturasinya pas.... sayang lingkungannya kotor.....hehehehehe Salam....

Rastra Sewakottama Putra (4337)

14 tahun yang lalu

komposisi ma warna ijonya bgs..

 gathoe18 (66157)

14 tahun yang lalu

Satu orang kepalanya ketutupan ..... Kayaknya doi pada tau kalo dipancing ....ekspresi pemancingnya jadi terganggu ... Selebihnya nice picture bro Salam From Gunungkidul with camera

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

fotonya sederhana but asyik hijaunya... salam

 Palty Osfred Silalahi (44485)

14 tahun yang lalu

asik banget tonenya.... hijaunya keren... salam

 Arif Pribadi (22748)

14 tahun yang lalu

cakep.....lightnya

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Moment dan tonenya cakep....Nice Shot !!!

 Midzon Johannis (59418)

14 tahun yang lalu

Momen yang indah... komposisi dan lightingnya pas sekali. salam