.:: A VIEW ::. (# 2) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Bimbo Ratuk (4614)

ga dapet momen orang lagi mancing..the last frame krena di CF tinggal satu lagi..sayang dibuang...ya coba di olah dikit2x...mohon masukan dan kritikannya ..thanks GBU

  • Nilai foto: 87
  • Dilihat: 192
  • Waktu upload: Kamis, 13 Apr 2006
  • Lokasi: depan Gedung Landmark JKT, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 75-300mm f/4-5.6 AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mia Harjoni (16649)

14 tahun yang lalu

Asyik nih,hijaunya terasa sejuk..Komposisi juga Ok,suasananya damai,enak dipandang..

Somad sutedja (1061)

14 tahun yang lalu

nemu aja lokasi kaya gini di jakarta, at the end; nice pic

Rivelino P Pasaribu (238)

14 tahun yang lalu

Warnanya menenangkan banget, sayang objeknya ngga terlalu jelas. Kalo lebih gede pasti jadi mantap...

Anton (2346)

14 tahun yang lalu

warnanya bagus...sayang posisinya orgnya kurang deket

 M. Afdhal (6582)

14 tahun yang lalu

Natural yang apik... Pemanfaatan cahaya yang baik. salam

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Tone dan komposisinya cakep sekali....Nice Pic.

 Wayan Sriyasa (10820)

14 tahun yang lalu

nice tone... sejuk salam

 Bedie Roesnadi (15077)

14 tahun yang lalu

greenish yang hebat.... nice view sejuk dan tentram salam juragan

Rheza Yoga Lukito (3677)

14 tahun yang lalu

keren tonenya, detailnya cakep, shadownya juga sipp

Anantyo (1159)

14 tahun yang lalu

hijau dan teduh...komposisi yang natural nice view...

 Afriadi Hikmal (12144)

14 tahun yang lalu

View yang bagus meski kurang deket dikit.

Arik Suprapto (2420)

14 tahun yang lalu

suka dengan tone ijonya......adem natural banget.....komponya juga asik salam

 Rustam Effendie (14799)

14 tahun yang lalu

Haaaaa, kagak ngira lokasinya di pusat kota jakarta Nice shot mas, semoga berkenan. Salam ^Rustam^

 Chairul Anwar (10381)

14 tahun yang lalu

Wah kayak lukisan lho... Bagus dan bening.

Rinto Rachman (2136)

14 tahun yang lalu

cahaya nya oye banget, cuman ya itu kayaknya objek nya agak jauhan dikit deh.

 Syaharry Wibowo (19039)

14 tahun yang lalu

mantep sih tapi komposisinya mungkin yah keren2 salam kenal

 Erik Gustam (7480)

14 tahun yang lalu

wooow.......ijo nya warmth banget..... view yang KEREN om!!

 Handoko Wonoadi (15764)

14 tahun yang lalu

View & komposisi pohon nya cakep, sayang orangnya tidak pas.. kurang dekat..... imo Salam

 Agustiar Hamdani (39515)

14 tahun yang lalu

bagus om, iya angle dari posisi lain lebih asik kali ya. tapi udah ok koq. alami banget. salam

 Yusran Basri Hasanuddin (20862)

14 tahun yang lalu

@@@ Nice view Bro. Suka liat ijonya. Olahan daunnya juga keren (diapain tuh?) @@@

Vimala Acala P. (674)

14 tahun yang lalu

warna keren, cukup enak diliat, pencahayaan pas banget, anglenya mungkin bisa dicoba dari sisi lain. semoga berkenan salam kenal

 D. Risanti (56932)

14 tahun yang lalu

orangnya kurang deketan dikiiit.. anglenya geser ke kiri dikiiit...baru pas deh.. lightingnya dah cakep lo...