LeZZattt..... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini coba" belajar foto makanan. Peralatan seadaNa banget.... Oldig buat bikin out of the frame... Ternyata hasilNa alakadarNa... (namaNa juga belajar..)
nMohon masukan dari FNers yang menguasai oldig ini... Ma kasi yaa uda mampir&ngasi komen...
nSalam..

  • Nilai foto: 30
  • Dilihat: 125
  • Waktu upload: Rabu, 05 Apr 2006
  • Lokasi: Kamar tidur..., DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
MakroStill Life
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-105mm f/3.5-4.5D IF *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rona Marasona (150)

14 tahun yang lalu

bagus,namun terlalu kekanan....dan fokusnya bagus...kayaknya enak tuh roti....beli dimana...salam...whita

Arfiansyah Ruslan (1874)

15 tahun yang lalu

cropnya kurang alus wit tisunya coba di kasi liat salam kaphacers

 Setyo Bagyo, SB (6862)

15 tahun yang lalu

Merangsang lapar juga kok. Select nya bisa dibikin lebih rapi lagi karena bayangan dikiri bawah bisa dibuat out of frame juga. Focus tajam dan lighting OK Semoga lain kali lebih baik Salam

Nugraha Wira Menggala.Angga (1741)

15 tahun yang lalu

tajem,,tp yang dibilang mas baja bener tuh,,kurang lezat kliatannya,,mungkin karena ada pantulan cahaya di skitar bagian tengah makanan kli ya,,trus out of framenya kurang alus mas,,mungkin bisa diperalus lagi,,dan fotonya mungkin bisa ditambah secangkir kopi di sebelahnya,,jd lebih menarik,,jgn lupa pisau sm garpu nya,,hehehehehe(IMHO lho)

Kurniadi Purnama (1746)

15 tahun yang lalu

menarik ...tapi betul bung anton ...latar yang kiri agak mengganggu ...

Bambang Sumartono (239)

15 tahun yang lalu

Jadi Lapar, sayang tidak ada sayuran or minumnya

 Muhammad Baja Aksha (6711)

15 tahun yang lalu

lezatnya kurang terasa. ;) ... mungkin kalau piringnya atau alasnya terlihat... akan lebih baik lagi.

 Budi Hartono (17981)

15 tahun yang lalu

Yummyyyyyyyy.......Cakep deh ih.........

 Anton Wijaya (15238)

15 tahun yang lalu

Coba latar yg kri bawah buang juga Salam