Lady in Red (part # 1) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Bimbo Ratuk (4614)

Mohon masukan dan kritikannya..thanks GBU

Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G AF-S IF-ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Topik Wibowo (2277)

14 tahun yang lalu

Cantik mas modelnya...!!! Komposisinya apik...!!! Nice shoot dech...!!! Salam...

 Yadi Yasin (116383)

14 tahun yang lalu

Suka dgn tone dan posenya Flarenya justru menarik focus dr modelnya -IMSL

Fery Ferdianto (844)

14 tahun yang lalu

keren fotonya, gimana pencahayaannya bckgroundnya mas? bisa rata/halus bgitu?

 Hubert Januar (26908)

14 tahun yang lalu

komposisinya pas salam

Edhi Lesmana (4453)

14 tahun yang lalu

Cakep, tajem & pas sgala-galanya. Salam.

Andiaz Rachman (3081)

14 tahun yang lalu

Bos.. flarenya ngeganggu bgt ya? malah ngerusak fotonya nih.. salam.. :)

Dimas Prasetyo (795)

14 tahun yang lalu

efek blitz agak aneh..mgkn kurang pas aja komposisinya.. gambarnya natural..sip.. :) salam kenal

 Vicky R Manggala (9586)

14 tahun yang lalu

keren model dan posenya...salam Vicky

Hadi Rusiah (1588)

14 tahun yang lalu

cantik ... rapih ...

 Yusran Basri Hasanuddin (20862)

14 tahun yang lalu

@@@ Teman seperguruan...mantap Om. Komposisinya gak nahan... @@@

Irvyn Wongso (4461)

14 tahun yang lalu

wah...baru tadi pagi upload foto dengan judul yang sama. Tapi yang ini bener2 bagus :) Tapi gak tau kenapa, pada pandangan pertama flarenya itu lebih menarik mata saya, jadi tidak langsung focus ke si lady in red.

 Ferry Setiawan (6719)

14 tahun yang lalu

jernih.. tapi terlalu flat dan efek nya kurang enak

 Ismawan Ismail (6941)

14 tahun yang lalu

Lighting-nya cakep nih... IMHO, flare-nya malah jadi distraction untuk POI-nya... Salam-IS

 Darius Manihuruk (51305)

14 tahun yang lalu

keren ...

 Andi Hermawan (12991)

14 tahun yang lalu

Cakep gaya nya.. dan flare nya bikin menarik... bener2 woman in red...:) salam..

 Andre BUNGLON Indrayana (14110)

14 tahun yang lalu

Lens flare memang sengaja atau tidak... sudah dicoba 2 versi belom + flare dan tidak? salam. Menurut saya titik flare di kiri sebaiknya dibuang. ... yang dikana OK dah.

 Antonius Hartanto (17590)

14 tahun yang lalu

posenya mengoda hati... warnan merah sangat kontras... kwerennnnn red in red saya suka... top gimana bung totto -B-A-G-U-S-...;0)

 Rawisyah Aditya (77894)

14 tahun yang lalu

skintone secara keseluruhan looks natural...cuma agak flat ya lightingnya....kompo dah good

Anton William (2402)

14 tahun yang lalu

asyik komponya.. coba lensflarenya lebih alami pasti lebih menarik lagi. salam kenal.

 Uchin Mahazaki (21726)

14 tahun yang lalu

cakep nih... efek flare nya malah bikin gak enak IMO