Penjual Bangku Keliling 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi jalan tiba2 ngeliat bapak ini, langsung aja ambil kamera trus nungguin bapak ini lewat..trus dibidik dech
nThank's atas kritik & sarannya

  • Nilai foto: 167
  • Dilihat: 214
  • Waktu upload: Jumat, 24 Mar 2006
  • Lokasi: Cempaka Putih Barat, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Powershot A520 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ayu kinanti (130)

17 tahun yang lalu

Wah...mazz Tata emang kagak ada matinye...keep BW with this nice moment!! Asyik bgt liat bangkunya, tajemm...(kayanya mirip kursi di rumahku dulu...hehehe...) ^_^

 Deni Kurniawan (5678)

18 tahun yang lalu

nice moment, ide bwnya juga asik, sayang kurang kontras sedikit

 Hendra Eka Syahputra, Echa. (7363)

18 tahun yang lalu

cakep BWnya... momentnya PAS salam kenal bang :d

Hengky Koestanto (235)

18 tahun yang lalu

Always humanis... Momentnya juga pas, dibalik kursinya ada mobil... Keren bro...

 Budi Hermawan (83646)

18 tahun yang lalu

humanis dan bercerita.. berat beban demi harapan.. snapshot keren.. salam

 Ignatius Untung, utg (7463)

18 tahun yang lalu

humanis

 Ayub Ndaru, NSP (29716)

18 tahun yang lalu

kang tata bgt nih objectnya! MANIS KANG BWNYA!

 Chandra Murniadi (41257)

18 tahun yang lalu

Foto yang humanis...bagus momennya, cuma bg masih terlalu ramai (imho)

 Bobby H Trilaksono (15252)

18 tahun yang lalu

great shot...salam**bobbypuja**

Yos Vincenzo (500)

18 tahun yang lalu

bagus idenya, tapi kalau yang bawa kursi nya ngga senyum mungkin lebih dramatis :) momentnya bagus, nice job!

 Erlangga Baskara (4216)

18 tahun yang lalu

foto yang humanis.... momentnya pas... cuma mukanya rada gelap... (apa di kompie saya aja ya??)

Hasan Supriadi (656)

18 tahun yang lalu

nice BW... daerah foto di sekitar bangkunya mantap banget... genangan air agak sedikit mengganggu kalau menurut saya... (harus di-pel dulu kali ya hehehe) ^_^

 Masepy Nur (17683)

18 tahun yang lalu

huuumanis banget fotonya... berat gak ya bapaknya manggul kayak gitu..??? salam

 Beatrix Ariane (5570)

18 tahun yang lalu

menarik skali momentnya...

Muhammad Yusuf (618)

18 tahun yang lalu

Humanis banget nih object...BW keren loh boss

Nasywa A, Itok (1940)

18 tahun yang lalu

special..human with BW ...

 Riza Alirahman (13330)

18 tahun yang lalu

asik nih om momentnya....ekspresi pembawa bangku ketangkep.. nice capture..

 Riki Mouza Malik (23764)

18 tahun yang lalu

Humanis... merekam kerasnya kehidupan di Jakarta.

 Erlan Baharudin (9141)

18 tahun yang lalu

kerekam banget suasannya..momentnya humanis sekali -erl-

 Hardy Djunaedi (8488)

18 tahun yang lalu

Tangan nya cepet juga..sempet2nya. Kontras BW bisa dipergelap dengan levels. IMHO. Tapi kompo dan objek memang menarik. Salam

 Agus Sarwodi, Goes, MoF (14679)

18 tahun yang lalu

he..he..he.. momentnya asyik... pilihan BWnya pas... salam...

B. Damar Suryo L (105)

18 tahun yang lalu

Humanis sekali....bagus tajam....

 Jomandi Loka (18632)

18 tahun yang lalu

Momentnya asyik,humanis.......... tone BWnya cakep sekali..........salam.

Abu Iqbal Adeel (2885)

18 tahun yang lalu

humanist dengan tone BW yang khas ..... nice PIC broo ... momentnya pas banget .....

 Asmin Safari (92454)

18 tahun yang lalu

bw nya manis... humanis