Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Jimy Rustandi, JIMO (3803)
jepret,crop,olah dikit di PS.comment are welcome....
19 tahun yang lalu
ide n lighting yg kreatip salam
jimoooooooooooo....ide lo saik bro.....komposis juga ok...n mungkin klo gradasi item sama objek foto..jangan terlalu gelap..biar demensi fotonya ada..but..good pic bro..
Pieces...shattered...harmony of accents in the dark.... Sisanya setuju sama Wid...masih bisa lebih mateng lg nih, bagian gelapnya jg pixelated bgt (bercak2), jd malah narik perhatian...uh terlalu detail ya? hehehe.... salam!
asik pak... gimana bung totto... -B-A-G-U-S-.. ;0)'
cakep lightningnya .... tone warnanya jg asik di nikmatin asik2 potonya grüß
Konsepnya kayanya aku ngerti bang Jim, dan kurasa konsep itu bagus, tapi agak kurang sreg dengan eksekusinya nih. Arah lighting udah bagus, tapi porsi banyaknya cahaya sendiri IMO kurang (atau ini gelap karena permainan burn?). Cahaya yg minim bisa ngasih efek dramatis, tapi saya rasa sih jangan sampe obyeknya sendiri jadi kehilangan detail bentuk yg memudahkan kita untuk mengkognisi benda apa itu. Kaya misalnya di foto ini, yg membuatnya keliatan sebagai "buku" bagi saya cuma buku putih yg di tengah (dan sepotong buku yg ada di sebelahnya), plus judul. Buku yg paling atas juga terliat "mengambang" di atas bidang item yg pekat. Sama ketajamannya masih bisa ditingkatin nih. ;) Keep the creativity coming though!
lightingnya.. dan idenya bagus.. salut
Keren konsep dan idenya lightingnya dramatis banget.. ini buku ditumpuknya/??...maaf kalo asal nebak aja
idenya keren mas... artistik... salam n sukses selalu.....
Konsep, lightning dan eksekusinya cakep.
nggak mudheng om.. opo iki?? tapi berdasarkan ide sih kreatif... Komposisinya sih simple.. asyik.. lightinnya juga keren salam
kERENN!! Mantap bgt Konsepnya !! cakep bos !.. komposisinya apik !.. salam idealis sarkastis !
konsep dan idenya top sekali anglenya bagus salam..
Walapun aku gak tau maksudnya ... Tapi dari sisi komposisi, lighting dan ketajaman eksposure ...foto ini lumayan menawan ... Tone warnanya juga matang Salam dari Gunungkidul