Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
BUDI SUTRISNO (9605)
Date Time Original: 2006:01:17 07:30:48rnISO Speed Ratings: 200rnmba jamu ini senyum simpul menuruni tanggga di pagi hari menuju pelanggannya.
19 tahun yang lalu
Senyum simpul, tahu mau di foto kali ya Tone BWnya menarik Salam Kodak DX 7630
back lightingnya cakep&keren, komposisi ok.. salam
BW-nya bagus...muka detail tapi kain blur karena langkah kaki... tiap hari nih begini? humanis sekali... BTW, setuju ama Igor.. :)
komponya asik
top bos ... bwnya
Tone BW mba jamu yang apik banget........ salam....
Momennya pas. Nice pict.
tone bw nya mantap tapi kurang tajam
Backlight yang apik. Komposisi dan BW nya juga asik.
Dibuat BW lebih berkarakter fotonya...
BW yang indah & hebat, gradasinya bagus banget dan back lightnya cakep. Sedikit saran mas agar di crop bagian kiri (cahaya terang OE disamping rumah) supaya POI mbak Jamu bisa semakin menonjol. Salam
Cakep object humanisnya, Kompo & anglenya bagus banget, Backlightingnya juga bikin indah mbok jamunya, Tone BWnya cakep.
Tone dan olahannya bagus sekali...Nice moment...Nice BW
Senyumnya aku suka. Satu klik "sharpen" dan setarik "contrast" di PS mungkin akan lebih baik. Mungkin lho...
angle & backlight sudah bagus pak. compo juga menarik. agak kurang tajam sedikit nih...;-p nice shot!
BW dan moment yang bagus.. speed mungkin perlu ditambah dikit, supaya gerakan kaki dan ember tidak blur...ato memang dibuat begitu..?
Backlightingnya sudah baik sekali, namun komposisi yg anda pilih tidak memberikan fleksibilitas. Jadi kaku. Kontras bisa dinaikkan lagi IMHO.
Humanis BW yang cakep, kopoposisi dan lightingnya bagus, ekspresinya terekspos menarik, setuju dengan Igor bidang kiri dicrop dikit, Salam.
backlight pada mbok jamu cakep kalau agak kiri buat ngilangin BG yg hilang detail gimana?
si mba jamu terekam dinamis... tone bwnya saya suka banget... asikkk... rgds,