A Piece of Childhood Memories 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil di sebuah desa di Gunung Kidul, Yogyakarta dimana saya banyak menghabiskan waktu dimasa liburan sekolah pada waktu kecil.

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus G. Riyana (19363)

15 tahun yang lalu

fotonya seperti baru ketemu setelah hilang bertahun2... cakep oldignya pas dengan mood-nya salam

 Indra Supriadi (23499)

15 tahun yang lalu

bagus....klasiknya dapet......gimana ya mas cara bikinnya :)

 Rudy Christianto (11336)

15 tahun yang lalu

olahannya mantep oom..

 Erwin Ardli (7923)

15 tahun yang lalu

oldig sama suasananya OK banget salam

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

asik euy..=)

Hatmanto Sri Nugroho (843)

15 tahun yang lalu

Kerennn abis.. Oldignya hebat banget.. sampe model-model jamuren di framenya bisa dibikin persis kayak foto udah tua banget. Cool...

 Hendri Setiawan (89420)

15 tahun yang lalu

saya paling salut sama photo yg kelihatan oldies gini... keren sekali

 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

15 tahun yang lalu

bladus benar...cakep olahannya salam BACS

Ade Masni (273)

15 tahun yang lalu

bagus..seperti foto klasik.....

 Budi Prasetyo (5481)

15 tahun yang lalu

3 TU buat oldig djadoel-nya... Great work salam

Widharma (1119)

15 tahun yang lalu

oldig mantap.. framing kerenn...

Sylvana S. S. (4095)

15 tahun yang lalu

Olahannya keren banget... kesan 'antik' berasa sekalii... Salut... Salam, ^_^

 Mochamad Noer Arifin (6136)

15 tahun yang lalu

Klasik ato jadul yah? Warna tone berhasil menghadirkan suasana kenangan masa kecil. Salam.

Iwan Dk (250)

15 tahun yang lalu

olhannya ok banggeeet...

 Antonius Yuniarko (172700)

15 tahun yang lalu

Oldis banget olahannya... Salam...

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

asyik idenya....klasik dan kesannya jaman doeloe banget.. Olahannya mantap..nice shoot

 Josephine Ariella Indianto (12047)

15 tahun yang lalu

waa oldig nya cakep =D

 Abraham Irawan, BRAM (41422)

15 tahun yang lalu

kamu pinter deh

 Ida Bagus Pradnyana (67012)

15 tahun yang lalu

cakep olahannya....

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

15 tahun yang lalu

manis oldignya.....

 Anton Wijaya (15238)

15 tahun yang lalu

Nice oldig, kalo ada 5tu itu yang aku pilih... kesan tuanya nampak sekali

 Igor F Firdauzi (185236)

15 tahun yang lalu

manis olahannya jadi dreamy gitu

 Asmin Safari (92454)

15 tahun yang lalu

oldignya okz

 Dewandra Djelantik (37617)

15 tahun yang lalu

tone dan olahannya jadoel bangett.... kerennn... kl ini dicetak dan ditaruh di museum pasti orang ngiranya ini foto tahun 45 hehehehe... 3 jempol ijo utk jadoelnya... rgds,