ulun danu in frames 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

tadinya mau di aplod atu2..
rngtau knapa dari dulu ga jadi2 di aplod, yg di aplod malah foto2 yg lain.. :p
rnkemaren iseng2 ngumpulin foto2, di aduk2 buat jadi wallpaper.. eh.. jadi ada bahan buat ngaplod :D
rnsemoga berkenan!
rn
rnsalam :)

Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Nasywa A, Itok (1940)

14 tahun yang lalu

great concept.. tajam bos... asyik liatnya

 Anton Yuliarto, tOn (4926)

14 tahun yang lalu

ieu bisa abus katagori "grafik benjeth deh" teu q uy? =))=))=)) hayu atuh kesonoh lagi..jadi ngedayung perahunya ga sendirian lagi ;)) kolasenya asik. bikin story board aja yu... =)) salam,tOn

Fredrik Wollah (2904)

14 tahun yang lalu

Aah betapa indahnya .... well done, very nice job. Salam.

 August Triono Sanudin, Djoko (65398)

14 tahun yang lalu

komposisi kolase yang menarik kak kolasenya emang bener bener unik slaute dah but all picture juga warninya bagus

 Amelynda Kirana (7284)

14 tahun yang lalu

keren deh ih..warnanya pas bangedh..:D cakep neh ky.. salam KIRANA

Slamet Sugito (1564)

14 tahun yang lalu

buat brosur neh... mantep.....

Hodia Zacharia Hody (2517)

14 tahun yang lalu

viewnya bagus... tajam dan indah...

 Dedy Muliadi (8251)

14 tahun yang lalu

Sayang kak, kalo saya upload satu2, btw nice shoot, saya suka foto yang dijembatan kayu, sayang modelnya menghadap kamera dan atasnya sebaiknya dicrop aja. IMHO salam

 Bambang Noroyono SH. (12903)

14 tahun yang lalu

Keren . .. Klo untuk saya bisa buat Stock upload foto . . beberapa hari . . Salam n semoga berkenan

 Juan Julianto (5518)

14 tahun yang lalu

unic bgt fotonya mas,birunya suka bgt dengan sedikit kabut,tapi photo kapalnya kurang suka karena reflex kapal di airnya sedikit kepotong ,foto mbaq2 yg kiri kayaknya over burn deh,maap ya kalo sarannya sala :p grüß

Purnomo Setiawan, Ipunk (3199)

14 tahun yang lalu

unik banget nih kolasenya.... nada-nada tonenya juga asik! framenya cantik...!

 Michael Brian (20189)

14 tahun yang lalu

cakep kolasenya.. tonenya teduh salam

 Indra P, humblefisherman (71080)

14 tahun yang lalu

keren euyyy...... salam humblefisherman

Dedy Zulkifli T (498)

14 tahun yang lalu

keren! komposisi cahayanya luar biasa! ini yang paling saya sukai disamping itu, saya acung jempol untuk idenya membuat beberapa foto menjadi satu framing. Fotonya menjadi semakin kuat.

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

secara sendiri2 mungkin foto2 kurang menarik. tapi dalam kolase yang tertata apik jadi asyik ya? salam.