Anak Jalanan: Yoga 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Farid Maruf (4960)

Yoga si kecil yang di exploit kakaknya (?) untuk mencari uang...
n
nFoto ini untuk memenuhi saran salah satu tokoh yang barusan dilantik yg menyarankan untuk memasukkan surrounding...

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 188
  • Waktu upload: Sabtu, 14 Jan 2006
  • Lokasi: Sarinah, Thamrin, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

Nice moment!... foto benerĀ² bercerita, dengan suasana malam yang ada, seperti memaksa si penikmat untuk menguak sisipan moral yang ingin disampaikan, keep upload & salam FN, nice pic

 Praditya Nova (29287)

13 tahun yang lalu

very nice street photograph....

Abdul Hafid (2167)

13 tahun yang lalu

nice komposisi juga, sekalipun object ditengah, dan tonenya menarik sekali lebih dari itu photo ini punya makna dan menggugah kita semua....

 Eggy Siagian (8395)

14 tahun yang lalu

walau pun menurut ku agak center, tp apikk mas, angle nya pas, nunggu momen yg bikin pose si anak juga pas, komposisinya enak dilihat!

 Adinda Lasmi Kartika Rini (31899)

14 tahun yang lalu

owh my God.......... : | this one is "touching" me Sir'... what a great moment Mas'Farid...Thanks a Lot ya... : ) sukses selalu buat Mas'Farid ! salam hormat -AdindA-

 Puji Riswanto (7887)

14 tahun yang lalu

salut, cakep banget, humanis great shoot

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

14 tahun yang lalu

anglenya pas lampunya itu ditengah bayangan... siluetnya pasti jadi asik salam rieva

 Jusuf Arief (13193)

14 tahun yang lalu

sangat humanis.. walaupun tdk terlihat ekspresinya, tapi tetap menyentuh..

 Riza Alirahman (13330)

14 tahun yang lalu

Wah specialist humanis nih kayaknya.... tone nya cakep, nice humanist photo.

 RDj. Kaoy (56910)

14 tahun yang lalu

Sangat meyentuh.. TOP bro..

 Hatriyan Farli (5907)

14 tahun yang lalu

foto yang menyentuh...tajam

 Evodius Purwoko (58319)

14 tahun yang lalu

siluet kecil dan kotak sumbangan teges. surrounding dg available lightnya ketangkep oleh lensa dahsyat ini.. lagi dong.

 George Bratadidjaja (23778)

14 tahun yang lalu

Picnya bercerita sekali Pak Maruf... Kehidupan yang sering kita lihat disekitar... Tonenya pun cakep... Nice shot Pak... Salam hangat selalu...

 Salim S Marzuki (41792)

14 tahun yang lalu

angle, compo dan tone yang menarik, ma fren ! salam.

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

salute dengan ide yang kreatif.....berhasil mengekspresikan nuansa yang dramatis......dengan tone yang dinamis..... apik banget....tidak cukup dengan 3 TU..... nice photo...salam. maksud gue sih cuma: ISnya cakep!

 Gede Setiyana (16715)

14 tahun yang lalu

Moment dan komposisinya dasyat. Salam

 Setia Nugraha, Kang Ujang (53656)

14 tahun yang lalu

keren.. komponya asik kbener.....

 Tomy Hanggara (4263)

14 tahun yang lalu

suka ma light_nya

 gunawan setyo hadi (49369)

14 tahun yang lalu

moment yang menarik, komposisi dan lightingnya ok punya....

 Eka Rachmat, Meneer (88294)

14 tahun yang lalu

menyentuh ....

 Rainur Wardhana (5265)

14 tahun yang lalu

like scene a movie...dramatical... great story telling....ddd!

 I Kadek Aristana (35368)

14 tahun yang lalu

moment yg mengharukan bila liat pic yg kayak gini..... foto humanis yg bagus..... salam peace