House of God 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Farid Maruf (4960)

Oleh-oleh dari ngumpul sama para jagoan..

  • Nilai foto: 102
  • Dilihat: 285
  • Waktu upload: Sabtu, 31 Des 2005
  • Lokasi: Kathedral, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tokina AT-X Pro 12-24mm F4 (IF) DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nanang Wirawan (136728)

13 tahun yang lalu

salam kenal, foto yg menarik, coba potrait akan lebih menarik

 B. Adi Nugroho (15243)

14 tahun yang lalu

lebih terang lebih oke deh tampaknya. sama kayanya geser ke kanan dikit, kursi yg kiri agak ngeganggu tuh. emang sih motret Katedral agak2 susah, saya jg dari dulu gagal melulu btw pilihan diBW pas loh

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

14 tahun yang lalu

viewnya bagus

 Muhammad Iqbal (75368)

14 tahun yang lalu

anglenya asiek banget...nice pict...

 Mhd Amir Imanuddin (28445)

14 tahun yang lalu

wiw..BW nya kuat nih.. dahsyat buat angle nya.. salam

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

BWnya cakep untung nggak ketendang.....

 Mohammad Firmansyah (50682)

14 tahun yang lalu

tajam.... bw dan kontrasnya cakep deh... nice shot....

 feblu (23836)

14 tahun yang lalu

BW nya cakep nih.. nice compo juga pinggang pegel donk..

 Gunarto Wibisono, Tono (8007)

14 tahun yang lalu

wuiiw.... gileee.. low angle!! tiarap yah waktu jepret...:D

 Salim S Marzuki (41792)

14 tahun yang lalu

wah duh kok kelewattt ... nyesel banget ga ikutan sabtu ketemu oom Rio eh oom Farid. =) indoor shot yang mantap, lighting apik dan tajams ! salam.

 I Made Davi S.J. (53610)

14 tahun yang lalu

asik banget sebenarnya lighting dan kontras nya siiip... kalo poi altar atau poi yg lebih terfokus pd sesuatu yg lebih religius pasti deh lebih dahsyat..imho.. peace

 Evodius Purwoko (58319)

14 tahun yang lalu

kesan suci terasa.. kalo vertikal gimana?

 Riza Alirahman (13330)

14 tahun yang lalu

Yaaahh...keduluan ngapload deh.... hiks.. hiks.. ngga jadi upload ah.. minderrrrrr....................... nice shot...

 A Ronald M (46149)

14 tahun yang lalu

keren pak... hanya bagian kiri agak gelap salam...

 Daniel Papilaya Lesmana (4499)

14 tahun yang lalu

Mungkin perasaannya kurang dapet... Gimana kalo suasananya indah, akan lebih terasa rumah ibadah... Anglenya kurang bagus...bagian kiri (bangku) tidak mendukung komponya.. Semoga berkenan.. Salam..

Patrice Liem, Qq (4427)

14 tahun yang lalu

Wah rumah Tuhan jadi mencekam gini mas.. nice angle too!!! cheers!

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Arsitektural BW yang menarik, pengaruh angle yang kebetulan dekat dengan kursi bagian kiri yang menyebabkan kesan gelap, mungkin pengambilan pada posisi tengah lebih ideal, Salam.

 Fitri Arbi (11057)

14 tahun yang lalu

Cakep angle-nya. Tajem pula BW-nya.

 Kurniadi Widodo, Wid (37511)

14 tahun yang lalu

Kalo saya bilang sih gelapnya ini malah pas, karena jadi menonjolkan bagian stained glass windows-nya, yg emang merupakan ciri khas dari aliran arsitektur gothic pada awal masa perkenalan gaya ini dulu. Toh suasana khidmatnya tetep terasa dengan tone segini. =) Good angle too, saya demen foto² yg diambil dari sudut² mojok kaya gini. =D

Lengkah Rukmana (1007)

14 tahun yang lalu

kurang pencahayaann nih.. om.. kompo ama anglenya sih oke tuh..

 Yulianto Soeroso (231606)

14 tahun yang lalu

tajam bagus

 Dewandra Djelantik (37617)

14 tahun yang lalu

wah keren banget nih... gelap gini membuat kesan adem.... mantapp... rgds,

 Hestiasari Rante (13428)

14 tahun yang lalu

kompo dan angle ok tapi emang agak gelap ya.. salam kenal..

Amelia Handayani (26)

14 tahun yang lalu

sorry nih... komponya bagus, tapi kurang di lighting... jadinya agak gelap. salam

Firama Latuheru (285)

14 tahun yang lalu

keren...coba ada yg sedang praying pasti tambah keren...
Firama Latuheru