Happy New Year 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seperti biasa, langit hari ini burem sekali.... hiks hiks.. susah bgt cari moment bagus.... tp pas sore jam 6 ini, gunung salak bisa keliatan jelas dari Gatot Subroto dan ada keliatan matahari nya (sunset bo.... biasanya tuh ga pernah dapet). tp yah sunset nya ga terlalu bagus..... coba diola dikit di PS, tuk cuves, contrast, sharpen, dll... yah lumayanlah
n
nsekalian lg pengen buat new year card, jadi yah digabungin aja....
n
nMet Natal Semuanya..... eh salah... udah lewat...
n
nMet Taon Baru 2006
n
nthanks
n
nDate Time Original: 2005:12:29 18:20:24
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 184
  • Dilihat: 324
  • Waktu upload: Kamis, 29 Des 2005
  • Lokasi: Gatot Subroto, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Felix Pasila (6914)

14 tahun yang lalu

contrastnya brani neh kok bisa kaya double sunset ya? tone birunya ok salam dari bremen

Satriyo Pranoto (4068)

15 tahun yang lalu

foto senja yang bagus..tonenya menarik..nice moment

Jeffry Untoro (81)

15 tahun yang lalu

huehehehe.... cakep banget.... :)

Jenny Sutrisna (63)

15 tahun yang lalu

nice shot. langitnya soft banget... kaya permen kapas -gulali- loh. hehehehe.. yang bikin tambah bagus itu sunsetnya loh. ckckck... seolah2 ada dua.. n warnanya itu matching bgt!!!

Satriawan (1515)

15 tahun yang lalu

Wah birunya dingin banget Met taun baru juga Kapan hunting bareng di Graha BIP please kabari saya [email protected]

Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: ) sayang oldig kontrasnya bikin noisy, Kak Salim. apa langitnya tidak bisa didapet dengan slow shutter? IMO, cropnya kurang ketat di sebelah kiri, tulisan pada gedung nanggung, Kak. semoga berkenan.. Selamat Tahun Baru ^_^

 Siryogi Ansyah FM (14897)

15 tahun yang lalu

Happy new year juga ... tone nya keren ... komposisi juga dah pas ... IMHO agak UE dikit ...

Nasywa A, Itok (1940)

15 tahun yang lalu

nice view.. mantab gunungnya..diiring sinar2 kecil... asyik..

 Lili Aini (5334)

15 tahun yang lalu

Wow...beautiful view...lampu2 kota bikin suasana agak lain...hmm...br tau loch kl dr jkt bisa liat gunung salak juga.....Nice captured...

 I Made Davi S.J. (53611)

15 tahun yang lalu

ampuuuuun birunya banget banget deh.... Selamat tahun baru.. peace

Bernadus Salim (82)

15 tahun yang lalu

Selamat Taon Baru Juga.... wah asik yah dapat foto seperti ini.... pengen juga neh... kapan2 hunting bareng yah.

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

15 tahun yang lalu

olahannya menghasilkan komposisi warna yang bagus hebat..!! hanya noise-nya agak tinggi mas selamat taun baru dan natal juga NBY

 Mhd Amir Imanuddin (28445)

15 tahun yang lalu

view yg indah.. selamat tahun baru jg bang salam

 Khotib Fitrian (42651)

15 tahun yang lalu

Wow indah sekali nich pemandangannya.. Birunya itu lho yang bikin seru.. Pokonya mantap dech.. Selamat tahun baru Pak, semoga sukses selalu.

 Risman Haris, MANN (11858)

15 tahun yang lalu

Cakep banget komposisinya. Enak dilihat dan tepat momentnya. Selamat Tahun Baru juga ya. Sukses Selalu...

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

15 tahun yang lalu

cakep frans selamat taon baru 2006 smoga makin baik dalam berkarya salam jepret

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

sukses u dapet sunsetnya...makin keren aja nih...agak grainy dikit ya..dpt jg gunungnya

 B. Adi Nugroho (15243)

15 tahun yang lalu

udah bagus, jadi cuma mo ngucapin... HAPPY NEW YEAR

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

haaaah ??? double sunset ? =) very nice capture oom ! pakai wide masih dapat cakep gini. salam.

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Happy New Year 2006 Frans.... Jangan lupa dicoba lensa barunya... (he..he..) Motonya pasti lagi gw gak di office deh... Nice shot bro... Salam hangat...

Gimin Ating Sutisna (1152)

15 tahun yang lalu

met taon baru jg...nice pict ...tp di langitnya ada flek2 apaan pak?

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Selamat juga...kompo, moment, tone, oke...

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

yup...dua hari kemaren langit jkt lagi bagus2nya... untung saya bisa naek atap dan mengabadikannya juga... :) moment yg pas menghasilkan foto yg bagus... birunya juga asyik nih.. agak gelap dikit di bagian bawahnya mas... nice shot....

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

15 tahun yang lalu

Pak... sensornya jorok yah.. tuh flek2 nya menganggu banget... di tusir lagi dong :) secara umum viewnya dah cakep nih...

Iwan Juniawan (1955)

15 tahun yang lalu

Met tahun baru....... sukses selalu... Salam