:: Pulau Mungilku :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Stock Foto saat jalan-jalan di seputaran "Pantai Melawai" dengan object pulau yg paling fotogenic di Balikpapan Pulau Tukung/Pulau Babi.
n
nRencananya sich tahun 2006/2007, sepanjang pantai balikpapan sepanjang sekitar 5 km akan dibuat COASTAL ROAD sebagai wilayah wisata kota di sepanjang pantai, disana akan ada taman serta walk way untuk jalan maupun berolah raga/jogging. Menarik kan... :-)
n
nSalam Hangat from Balikpapan
nBudi Ariyanto

Shooting Data
  • Aperture: f/14.0
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Imam Perdanakusumah (9373)

15 tahun yang lalu

hmmm saya suka sekali dgn angle dan komposisinya... bener2 bercerita jadinya... tone waranya juga keren dech thanks and salam

 Firman Nur Ihsan (11951)

15 tahun yang lalu

knapa tuh rumputnya. tone warna kurang ok.. piss ah

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

momentnya asik, viewnya apik... kompo dan angel manis... nice Mas Budi, salam

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

cakep kontras warnanya mas

Muhammad Arya Riski (2540)

15 tahun yang lalu

gak nyangka melawai viewnya bisa sebagus ini.. salam bwt balikpapan..

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Humanis dan cakep komposisinya, viewnya menarik sekali. Groetjes!

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Viewnya cakep mas bpp... Langitnya mantap.. Birunya asik sekali... IMHO setuju dengan mas Wisnu, mungkin anaknya lebih ke depan lagi akan memperkuat pulau mungilnya... Coastal Road... sip banget... Nice shot mas... Salam hangat...

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

15 tahun yang lalu

uih... cakep awannya.. ditampah POI di fg dan pulau itu .. makin cakepp... :)

 Lius Hansen (26698)

15 tahun yang lalu

bgs bgt neh..tajem..light ama comp nya oke slm knl

 Antonius Yuniarko (173247)

15 tahun yang lalu

Anglenya manteppp Mas Budi... Wah jadi makin cinta aja ama Balikpapan.. Salam..

 Setyo Hanandiko (5847)

15 tahun yang lalu

metering birunya kurang enak ya mas? tapi pinky dan ijonya pas. Burningannya juga asyik. salam

 Sutemmy Djunaedi, IMET (47749)

15 tahun yang lalu

Very nice....! G B U

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

15 tahun yang lalu

Keren... foto yang berbicara.. suka dengan kompo nya. gelap terang di rumput mempercantik fotonya. salam

 Eman Faturrahman (24199)

15 tahun yang lalu

Keren nih momennya, komponya mantap, tonenya asik nice shoot

Lestya Rystyani, Riri (1763)

15 tahun yang lalu

warnanya matang sekali, sehingga enak dilihat anglenya menambah artistik foto ini nice shot

 Masepy Nur (17683)

15 tahun yang lalu

nice pict bang...... momentntya asyik.... kompo apa tonenya keren... salam hangat dari FNers Jogja...

 Cempaka Siata (6550)

15 tahun yang lalu

Wah, bakalan jadi obyek wisata andalan di Balikpapan nih. Cakep banget ya nuansanya. Mas Budi selalu menangkap momentnya jadi tambah indah. Selamat!

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

awannya keren langitnya natural banget modelnay begitu polos, momentnya tepat komposisi ok...very nice

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

komposisinya asyik... persfektifnya kerasa... awannya bikin tambah cakep nih... nice shot.... mudah2an Coastal Road nya terealisasi deh..:)

 Alfian, bpp (29380)

15 tahun yang lalu

Komposisinya bagus kali nih mas Bud. lain dari yg lain... kreativ nih mainin komposisinya. salam.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

judulnya pas dg POI dan object nya..

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan anglenya unik, nice view.

 Hendri Setiawan (89420)

15 tahun yang lalu

Langitnya mantab sekali... salut....

 Victor Erdi Widjaja (4352)

15 tahun yang lalu

SIIIIP lah Oom Budi Photonya... Nice Captured... (Salam Jepret)

 Erwin Oktavianto (8972)

15 tahun yang lalu

Idenya menarik pak Budi.......asyik...olahannya tetep mantep.......