Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Dedy Muliadi (8251)
Sebenarnya saya sedang tunggu kereta api cuma ngak lewat juga, pas ada orang yang berjalan di atas jembatan, jadinya seperti ini.
19 tahun yang lalu
Komposisi yang menarik......(nunggunya dipinggir tol apa tidak di tegur ama petugas jasa marga???) mantap mas.... terus berkarya dan tetap kreatif..... Salam
Nice composition of a dangerous moment.
Gile, itu kalo keretanya lewat gimana tuh orang?! Terjun bebas gitu?
milih anglenya bagus... tajam pula. btw POInya kecil sekali. IMHO. yap... kayanya kl nunggu KA dan pas lokonya dateng lebih keren tuh.
Indah, mgkin jika shot dipagi hari ketika masih berembun - akan lebih indahkah ? Saya lensa kurang wide !
Angle & komponya mantap.....sabar dikit mas nunggu KA nya..... mungkin lebih dinamis bila ada rel & KA nya.... salam.
obyek yang menarik, komposisi dan anglenya ok punya..., wah ada orang jalan di atas jembatan tuch....
top tajamm abis.. nice angle.. tonenya cakep salam