Siesta BW 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Farid Maruf (4960)

Foto yang sama dengan yang kemaren...cuman di BW kan dan diberi kemasan baru. Daripada di buang....
rn
rnLike it better?
rn
rn
rnrn:======================:rnrn
r n rn
rnKemaren ada yg nanya...kok gak nunggu betis indah lewat baru di jepret?...
rn
rnHehe...whadda you think? ya emang udah ditunggu-tunggu tapi apa mo dikata gak ada yg lewat. Sangking lamanya nunggu (sambil jongkok) sampai-sampai ada yg mo ngasi receh di cup kosong starbak saya.....

  • Nilai foto: 89
  • Dilihat: 224
  • Waktu upload: Sabtu, 17 Des 2005
  • Lokasi: Sarinah, Thamrin, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaPerkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon canon 85 mm f/1.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Andi Arsianto (10715)

13 tahun yang lalu

menyentuh sekali..

 Wieryono M Linggadihardja (6515)

14 tahun yang lalu

BW nya ud ok... tapi kropnya ketat sekali yah... selera seh... salam kenal...

 Johnny Santoso (62066)

14 tahun yang lalu

Humanis dan tone nya cantik, keterangan nya lucu bangeet.. hahaha.. kebayang, suasana nungguin betis indah.. regards

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

14 tahun yang lalu

moment menarik dan bercerita...pilihan tepat nunggu ada org lewat...imho burn di beberapa bgn highlights munkin kalo kuat...

 Salim S Marzuki (41792)

14 tahun yang lalu

cakep ! prefer yg color version krn glitz si perlente lebih terlihat dan kontrasnya berasa.

Nova Addinal Pasha (1237)

14 tahun yang lalu

uughh...menyentuh hati mas..salud bw & komponya..

 Firman Nur Ihsan (11951)

14 tahun yang lalu

moment nya ok... mencerminkan ondonesiua sekali.... piss ah

 Jusuf Arief (13193)

14 tahun yang lalu

bw lebih humanis.. saya sih suka yg color

 M. Hartono (8613)

14 tahun yang lalu

Really like ur pic. U can told a lot by this pic. I think this one also the 'f**k' of life, don't U.

 Sri Sadono (6718)

14 tahun yang lalu

Foto yg menyentuh. Komposisi horisontal ekstrem nya kuat Great shot

Kantatasamsara (274)

14 tahun yang lalu

nice moment..

 Suharwan (10092)

14 tahun yang lalu

Street photography yang sangat menyentuh... Salam

Fanie Manis (13)

14 tahun yang lalu

IDE yangg nggak ada matinya ... top bangget !

 Angga Pramuja (14104)

14 tahun yang lalu

nice bw.....

 Semmy D. Absori (13681)

14 tahun yang lalu

belum liat versi color nya... tp suka sekali dengan yg ini, bercerita... bw yg apik pak... salam.

 Irvien Vedria (41379)

14 tahun yang lalu

bukan masalah betis..tp angle nya kok gak lurus ajah?...hehehe

 Kurniadi Widodo, Wid (37511)

14 tahun yang lalu

Definitely like this one better. BW-nya mantep.

 Ignatius Victoriyantoko (15533)

14 tahun yang lalu

Humanis dan dangat bercerita.

 Naim Saokky (29952)

14 tahun yang lalu

nice Bw...!!! bercerita Om sentuhan BWnya... nice moment... Salam...

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

BW humanis yang menarik, menggambarkan kerasnya kehidupan kota, Salam.