Sisi Cerah Jakarta ^_^ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pagi-pagi di sms Pak Aditya neh.. katanya cuaca lagi cerah banget pagi ini... udah neh, niat ga bawa kamera ke kantor akhirnya bawa juga......
rn
rnsampe kantor lgsg deh ke roof top dan moto... memang bener-bener cerah pagi ini.....
rn
rncuma pengen share aja kecerahan Jakarta hari ini ke rekan2 FN...
rn
rnthanks
rnmohon dikit saran dan banyak caciannya ... ^_^hhehehe...
rn
rnrnKeterangan tambahan: rnmaaf, sengaja dibuat tone nya ungu, karena warna aslinya biru muda agak pucat... ^_^ dan setelah oldig dikit buat tone nya.. jadinya ungu keliatan lebih asik.... rnrnthanksrnrnDate Time Original: 2005:12:13 09:31:17
rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 266
  • Dilihat: 292
  • Waktu upload: Selasa, 13 Des 2005
  • Lokasi: Gatot Subroto, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: ) awan&detil di bawah asik, Kak

Bernadus Salim (82)

15 tahun yang lalu

wah jeperetan langit asik banget.. tone ungunya unik neh.. trims

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

nice view....awannya oke..angle pas...

Arie Sjarief (418)

15 tahun yang lalu

view cakep... awannya gemesin.....tone warna juga keren...cerah

 D. Desta Kreszyantody (7230)

15 tahun yang lalu

Tone-nya agak lain daripada yang lain ... Komposisi langit ok ... Nice Pict Tetap Semangat JEPRET ... Salam ...

 Siryogi Ansyah FM (14897)

15 tahun yang lalu

Tone lembutnya asik ... langitnya mantap ...

 Akhyar Fikri (64967)

15 tahun yang lalu

indah juga jakarta kalo lg cerah gini ya?...................nice capture!......................sip deh!

 Bambang Mertani (30802)

15 tahun yang lalu

Jakarta tidak terasa panas dan padat pada foto ini. Nice view, nice shot!

 Amelia Wirogo (28318)

15 tahun yang lalu

langit lagi langit lagi [sound : si komo] but nice dude.. sayang, justru bagusan warna aslinya deh kayanya...

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

15 tahun yang lalu

cakep ah.. berat nih...mainan rooftop terus nih frans hehehe salam jepret

 hadehh (18314)

15 tahun yang lalu

asik nih mas wide anglenya, suka liat langitnya tonenya adem, walaupun saya lebih prefer klo lebih bright, IMHO sukses selalu ! !

 Kenrick (4739)

15 tahun yang lalu

warnanya unik dan komposisi yang enak dilihat . imho kalo warna ungu tidak terkesan secerah judul yang anda tuliskan.. cerah terasosiasi dengan warna2 "cerah" oranye merah etc.. tapi terima kasih yah atas kommennya :)

 Kasful Gummah (4160)

15 tahun yang lalu

Tone ungu nampak dominan tapi malah jadi indah

 Masepy Nur (17683)

15 tahun yang lalu

nice oldig bang...... saya suka ada asapnya ..... so real... salam dari FNers jogja

Wisesa ST. (371)

15 tahun yang lalu

nice landscape....komposisinya cakep....n menarik... salam

Rizki Nugraha (725)

15 tahun yang lalu

tone sm komposisinya cakep... nice capture!!

Nicolas Iriawan (939)

15 tahun yang lalu

Wouw landscapenya cakep, langitnya mantap. Salam.

Gimin Ating Sutisna (1152)

15 tahun yang lalu

pilihan landscape yg menarik. saran: coba bikin versi II yg tone ungu di bag langitnya aja. salam.

 Farizandy Daniel Afandy (4335)

15 tahun yang lalu

JAkarta memang mempesona juga di dalam kamera [email protected]

 Philips (8490)

15 tahun yang lalu

wahhhhh.... pengen banget nih bikin foto dari roof... keren....

 Jomandi Loka (18632)

15 tahun yang lalu

Cakep viewnya,komposisi dan tonenya mantep........ Salam

 Ziki Ferdian (16001)

15 tahun yang lalu

awan and tone nya asyik om..... nice view.... salam.... kiki

Fery Yohanes (218)

15 tahun yang lalu

Keren deh bang frans, bentuk awanya bagus & warnya juga asikk .. sip sip

Ran Kudo (55)

15 tahun yang lalu

pas baca judulnya, kirain bakal ngeliat jakarta yang terang benderang.. coba kalo dapet awan yang lagi cantik..

 Wiki Lee (5314)

15 tahun yang lalu

hahhaha jarnag jarang kali yah liat jakarta cerah ... biasanya penuh dengan polution :D ... cantik tonenya