R|E|F|L|E|C|T|I|O|N  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

fotonya diambil minggu kemaren bareng foto sebelumnya.... nah ini kebetulan ada menara Global dan di sampingnya ada masjid...
n
ntrus mau coba untuk ambil refleksinya..... hehehe... kepengen moto yang ada refleksi di air, tp susah carinya... harus ke ancol.... jadi akhirnya naik ke atap gedung kantor sampai ke tempat antena wirelessnya (fuih... untung ga jatuh ... serem...hehehe)..
n
ntrus di jepret pas mo menjelang sunset... eh hasilnya pas bgt...
n
nmudah2an berekenan yah... thanks sudah mampir dengan sedikit komen dan banyak cacian...hehehhe ^_^
n
nmaklum pemula...
n
nDate Time Original: 2005:12:05 18:16:22
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 353
  • Dilihat: 459
  • Waktu upload: Minggu, 11 Des 2005
  • Lokasi: Gatot Subroto, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 4
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV Filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bernadus Salim (82)

15 tahun yang lalu

wow, nice refleksi... keren banget.... usaha nya tuk ambil fotonya asik banget... thanks

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

Bagus...kompo dan tone oke...

 Veronika Endah Novianty (36316)

15 tahun yang lalu

reflectionnya cakep.. really nice capture :)

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

idenya dan kejelian liat obyek yang keren...

 hadehh (18314)

15 tahun yang lalu

efek lampu2nya asik sekali, komposisi n anglenya cakep mas, memang layak FPE, sukses selalu ^_^ v

 Thomas Alessandro (17380)

15 tahun yang lalu

Mantap anglenya... Tonenya saya suka..

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Foto2 malam harinya cantik sekali.... salam....

Rizki Nugraha (725)

15 tahun yang lalu

3TU buat usaha sama ide-nya..:@) great picture!!

Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: D waah, refleksi yang cantik. jeli sekali dapet angle gini. waktu pengambilan juga tepat sehingga masih ada cahaya buat menampilkan detil masjid. (saran: time setting di kameranya di-set dulu, Mas, itu catatan yg berharga hlo) : ) salam

 Nic Widjaja (3368)

15 tahun yang lalu

bagus refleksinya.... nice... :)

Yohan Taryono Widodo, S.E. (725)

15 tahun yang lalu

tOP BGT SKL pokoke dech . mantap sekali man

Adi Tyo (339)

15 tahun yang lalu

bagus

Lucky K, DoF (372)

15 tahun yang lalu

Nice Pic, tetanggaan nih. Konsepnya bagus. dan bener2 nice tone and reflection

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

tajem...keberadaan masjid menjadi nilai tambah...greaet...salut,

 Mulyatna (206715)

15 tahun yang lalu

top pict,...

Yenny (361)

15 tahun yang lalu

keren banget viewnya... tajam banget gambarnya... tapi koq gedungnya kepotong yach?.. ^_^

 Dody Nugraha (19595)

15 tahun yang lalu

Refleksi yang sangat cantik. Color, komposisi dan lighting OK.

Dicky Bayu Pradana (962)

15 tahun yang lalu

hah foto kya gini masih bilang pemula??? gmana kalo udah expert om...

Joko Triwibowo (2103)

15 tahun yang lalu

Wah mantap banget tuh refleksinya, gedungnya jadi seperti transparan.... Ada koreksi dikit mungkin kalo viewnya agak lebih ke kanan sehingga bagian kiri ridak terlalu luas mungkin akan lebih indah lagi

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

moment yang menarik, ide refleksinya keren banget....

 Caesarianto Rahardjo (12471)

15 tahun yang lalu

Mantep nih night shootnya.... Salam.

Heru Indra (742)

15 tahun yang lalu

Tajaaammmss... Tapi gedungnya kok rada mengganggu ya. Kalo mesjid aja mungkin lebih sip.

Bakhtiar Sutanto (610)

15 tahun yang lalu

mantap banget, gak rugi anda manjat2 antena =)

 Antonius Yuniarko (171249)

15 tahun yang lalu

Nightshotnya cakep... Refleksi di gedungnya bening banget.. Salam Kenal

 Filianingsih Hendarta (24009)

15 tahun yang lalu

Nice effort n shot! Cantik refleksinya!