Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Cl Andrew (16366)
Date Time Original: 2005:10:22 12:59:21nnCoba2 yang lain ..nnMohon masukan dan kritikannya.
19 tahun yang lalu
Komposisi dan lightingnya cakep... Tonenya juga menarik
Idenya kreatiff... Lightingnya cakep.. Salam..
keren abis....jg cahayanya...asyik banget nih still lifenya, bener2 apik tenan... salam
Cakep banget idenya... Tone nya ok... Still life yang terkonsep dan dieksekusi dengan baik.. Salam..
foto still life yang menarik, lighting dan konsepnya indah..
great stilllife.. komposisinya okeh
keren !!!
lightingnya topppp..... tonenya asyikkkk... judulnya cocok...salam.
good composition! itu backgroundnya kayaknya bukan pecah karena save di jpeg, but I think it's the material of the paper?? good work!
salut idenya, keren gradasinya, cuma syg agak pecah ya BG nya, apa gara2 pas save ke jpeg?
Still life yg indah.. suka banget ama lightingnya..
asik lightingnya
Nice still life...IMHO oldignya agak kurang rapi sedikit :) Salam....(",)
stilllife yang sangat highend sekali kualitasnya... sedikit saran kalo boleh, highlight di beberapa tempat seperti di sisi kiri gelas tengah masih terasa kurang smooth. mungkin kalau anda belum lihat, silahkan kunjungi www.geraldo-pace.com. dia inspirator saya dalam hal foto stilllife
idenya cakep dan eksekusinya bagus..salut
cakep idenya..... lightingnya mantap, tapi koq agak pecah ya ? kompresinya kali ya
nice still life... love it very much... salam
kompo yg apik, suka sama tonenya, lightingnya mantep sekali, great!! salam..
NICE STILL LIFE.... pencahayaan dan Meteringnya KUAT SKALI.... penempatan ato arrangementnya BAGUS... suka dengan permainan komponya.... Ketajaman juga SIP.... MANTEB DEH... .............. ......... ...... ..
Alternatif lain ttg sebuah keluarga..Ide yang menarik...Penempatan gelas paling kiri..(yang mungkjin dianalogikan dgn Bapa) cukup brilian.Dia lebih tinggi..bentuknya lain dari keduanya...( andaikan volume air pada gelas ini lebih tinggi akan lebih baik krn bisa dianalogikan dgn usia)..sedangkan gelas paling depan isinya lebih sedikit (dianaogikan sbg anak)..kesimpulan lain..anaknya perempuan (lebih mirip dgn gelas Ibu)..Maaf kalo analisa saya ngelantur... Foto yang bagus.. Salam
Setil laifnya keren abis neh.... Lightningnya jg ok banget.... -Salam YM-
idenya buat judul itu lo bang Andrew...keren nih pic.... bentuk dan pose mereka lumayan...heheheh salam peace