Tata#4 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:11:19 14:58:28
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 158
  • Dilihat: 439
  • Waktu upload: Kamis, 24 Nov 2005
  • Lokasi: kali samin,tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1D Mark IIn *
  • Lensa: Canon 24-70mm f/2.8 L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bobby H Trilaksono (15252)

15 tahun yang lalu

cakep fotonyua

 Fx.Indra Prasetyo,Ayez (29594)

15 tahun yang lalu

Good Light...Cantik mas.salam

Bonardo Simanjuntak (4273)

15 tahun yang lalu

warnanya bagus bgt .. BG juga mendukung .. enak diliat fotonya, tp ga enak diliat istri ... huahuaauhuha

 Agung Pramudito (1605)

15 tahun yang lalu

>>> NATURAL BORN BEAUTIFUL !!! <<< amazing shot!!!

 Hans T Winata (62931)

15 tahun yang lalu

1/30s? busyet deh , tangannya hebat gak getar , pake 1D mkIIn modelnya suruh lari2 terus di burst doong he he he, highlight di rambutnya bagus dan perfect banget , saturasi dan warna bagus

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Tajam.... Expresi dan pandanganya OK Suka dgn tonenya Bagian bawah yg OE di crop aja :) -IMSL ya kak

 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

modelnya cakep oiy....skintonenya mantap...bokehnya huhuy deh...salam.

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

ohh tata ... eh, maksudnya, ekspresi dan komposisi cakep, depth dan kontrasnya siip ! =) very nice shot oom !

 Sutemmy Djunaedi, IMET (47749)

15 tahun yang lalu

Cantik sekali nih model, ekspresinya oke banget...! G B U

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

komposisi diagonalnya keren....'senjata' meningkat,hasilnya tambah memikat...(mau lihat ah...he-he-he)

Yulius Kristanto (1589)

15 tahun yang lalu

Model yang cantik di atas segalanya ... Huehehehehehe ... Slllurrrp ..

Rachman iskandar (237)

15 tahun yang lalu

model yang sempurna ...................... cantik abis

 Hendra Permana (35430)

15 tahun yang lalu

cakep nih... oke juga lightingnya salam

 Iwan Dwi Susanto (4268)

15 tahun yang lalu

cakep tonenya... anglenya juga asik...

Syukri, Q (1816)

15 tahun yang lalu

cuantik nih modelnya... pengambilan angle-nya keren... nice shot... salam kenal...

 Picasso Hutabarat (7929)

15 tahun yang lalu

emang cakep modelnya agak OE di baju salam

 Agung Nugroho, patul (7348)

15 tahun yang lalu

Soft-nya mengesankan fokusnya lari atau goyang. Sayang sekali.. Modelnya seh cakep...

D. Yanuarto Dipodiningrat (178)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan tonenya cakep. Salam.

Ahmad Abdul Haq (297)

15 tahun yang lalu

Sudah bagus. Mau bilang apa lagi? Cukup dekat, cukup nyata.

 Wiryo Hartoyo (29082)

15 tahun yang lalu

warna dan kontrasnya bagus, komposisi ok

 I Made Davi S.J. (53611)

15 tahun yang lalu

tata cakep banget deh... peace

 Tri Handoko, Leonardo (16250)

15 tahun yang lalu

cantik ,tapi menurut saya ini seperti snapshoot yg diambil menggunakan 1D mark II N saja ,komposisi standart2 saja, tone bagus tapi contras agak tinggi dikit, terlihat di baju, mgkn dengan compo yg lebih menantang ,dan tunjukan kelebihan teknis camera kmu yg high performance bisa lebih baik ....sorry banyak kritik,biar kmu tambah T.O.P cand.......salam,gak hunting bareng minggu??

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

cantiknya sedap bgt tatapannya salute

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Anglenya menarik, bgnya bagus, posenya natural dan enak dipandang, skin tonenya bagus sekali. Nice shot. Ini adiknya Tamara Blesczinky ya? He..he..

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

cantik..cantik.. warnanya hangat....angle dan componya keren.. Nice shoot, terus semangat berkarya