Tata#2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:11:19 14:13:20
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 164
  • Dilihat: 344
  • Waktu upload: Selasa, 22 Nov 2005
  • Lokasi: kalisamin,tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1D Mark IIn *
  • Lensa: Canon 24-70mm f/2.8 L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fx.Indra Prasetyo,Ayez (29594)

15 tahun yang lalu

Semuanya Bagus...Good Light.

 Herizky Febriady,kiki (11484)

15 tahun yang lalu

manis deh ih..... salam qq

 Henry M. Ohello (31548)

15 tahun yang lalu

Manis banget semuanya dari model, tone sampai komposisi

 Made Yoga Sudharma (28241)

15 tahun yang lalu

Ayu diantaranya kerasnya bebatuan.. Kontras warna baju model dan batu menjadikanfoto ini eye catching.. Salam

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

Cakep modelnya,bagian belakang bisa dibikin lebih blur lagi Can...

 Wiryo Hartoyo (29082)

15 tahun yang lalu

bagus bagus... suru copot sendal donk...hoahoahao

 Agus Hartono (12670)

15 tahun yang lalu

wow...pinky girls...nice pics...tajem...focusnya pas....suka ama pinknya...ama modelnya juga....hehehehe..... salam....buat modelnya....

Gusnun Pangara (334)

15 tahun yang lalu

BG lebih blur lebih asik,warna kostum kontras ama BGnya keren. pose ama ekspresinya mungkin lebih ehmmm... "nakal" biar gimana gitu.....imho aduuuh itu kaki sexy...., geulis pisan neng

Bimo Harsono (3082)

15 tahun yang lalu

cuma curious... kalo bukaan 2.8 kok backgroundnya nggak blur banget ya? salam

 Tri Handoko, Leonardo (16250)

15 tahun yang lalu

ya tata memank cantik...nice shoot, tapi menurut saya expresi belum mencapai puncaknya ,mungkin ada seri laen dari foto ini...mungkin kalo pengambilan agak keatas sedikit bisa mengurangi keramaian di bg nya, daun2 hijau malah mengganggu.....laen nya siip.

Mathias Rudyanto Gunawan (1820)

15 tahun yang lalu

Mantab, model cantik, pose ok, tone cakep, komposisi pas. Salut

 Liandri Cahyo (11318)

15 tahun yang lalu

kompo cakep BG yahud setuju ma temen2 BG diblurin aja

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

komposisi, model, ekspresi dan bg cakep semua ! ambilnya lebih deket lagi kali ya mas biar bg blur ?

 Agi P (12879)

15 tahun yang lalu

wah componya bagus.....tempatnya bagus juga.... hmmm sedikit di olah yah.... btw, nice shot bung!

Juan Torena (3414)

15 tahun yang lalu

nice kompo... nice pose... nice angel... salam kenal...

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Tajam dan bersih (ditambah lagi memang kulitnya yg mulus he..he..). Nice pic.

Syed Yahya Bin Syed Ali (1869)

15 tahun yang lalu

Tone dan komposisi nya ok.....salam

 Slamet Triyanto (2860)

15 tahun yang lalu

yang bagus dari foto ini adalah modelnya, selain cantik warna bajunya kontras dengan warna di sekitarnya, BG agak ramai, Overall bagus Can..

Febrizal (326)

15 tahun yang lalu

Sebenarnya sih ya biasa aja, tp modelnya itu yg bikin ga biasa.....cantik.... ya mungkin bg nya di bikin blur lagi.... jaraknya kurang jauh kali...

 Haryadi Handoko (12075)

15 tahun yang lalu

ok juga nih posenya, kompo juga asyik.....salam

 Rudy Nugroho (7294)

15 tahun yang lalu

Auw.. sakit gigiku liat fotomu mas.. modelnya terlalu manis.. ^___^ DOFnya kurang manteb deh menurutku.. Kameranya manteb deh.. ^___^

 Ndaru Krist Bhramantya Kusumo, i maX (7795)

15 tahun yang lalu

KOmposisinya oke banget.....

 Hendry Widianto (10367)

15 tahun yang lalu

cakep uei....kontrasnya itu loh...enak..enak..salam

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

cakep..

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Cakep.. pose dan modelnya Bajunya kontras banget dgn bebatuannya Nice compo too