"Sandal Jepit Merah Kesayanganku"  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto sandal kesayanganku ini diambil saat hunting bareng om kos, Mr Edi, di Coogee.. ^___^
n
nFoto sudah msuk dapur PS untuk ngolah warna sama sandwich awan..
n
nSelamat menikmati FNers sekalian.. semoga berkenan dihati.. ^___^
nKalo boleh, minta sarapan dan kripiknya yah.. ^___^ atau mau ngasi sandal jepit juga nda papa.. yg ini jepitannya sudah ampir putus.. ^___^
n
nISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 646
  • Dilihat: 878
  • Waktu upload: Minggu, 20 Nov 2005
  • Lokasi: Pantai Coogee, Sydney, Australia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Reza Renaldi Utomo (5175)

13 tahun yang lalu

olahannya mantap.

Dedi Supriadi (28)

14 tahun yang lalu

sandal tajam./... DOF good... tapi kenapa awan yg jauh disana juga tajam???

 Indra Manik (36043)

14 tahun yang lalu

Angle menarik....

 Dharma Saputra (3255)

14 tahun yang lalu

Komposisi yang bagus, idenya menarik sekali, sedikit kurang di pengaturan DOF nya padahal saya rasa latarnya menarik, sebaiknya dibuat lebih tajam :) (IMHO loch)

 Erie Surya Sunarko (38491)

14 tahun yang lalu

kompo ma tonenya keren neh rud.......di oldig ma loe jadi tambah dasyaaat -salam gang bang-

 Noval Adrianto (8309)

14 tahun yang lalu

wah mas rudy saking temanggung ...wuis uedan tennan fotone....

 Edwin Peary Yumadi (36737)

14 tahun yang lalu

busyeeet sandal jepit jadi keren! sadis! langitnya mantap! jagoan!

Edwin Arifin (94)

14 tahun yang lalu

warnanya okie banget

Saleh Ardiansyah (2080)

14 tahun yang lalu

wooowww... menyentuh banget??? Aku jadi inget sama mama.... lho kok gak nyambung... nggak photonya bikin yg lihat jadi ingat betapa berartinya sandal jepit

Yos Vincenzo (500)

14 tahun yang lalu

angle dan warna nya cantik, kemampuan oldignya juga bagus, nice job!

 Edi Priyanto (6069)

14 tahun yang lalu

keren idenya anglenya mantab sekali salam

Iim Hardian Ansori (1618)

14 tahun yang lalu

asik banget frame ama idenya...kalo gak pake di blur tambah OKS kali yeh

David Ong (35)

14 tahun yang lalu

wah saya suka sekali, dof nya dan komposisinya

 Mochamad Noer Arifin (6136)

14 tahun yang lalu

Bagus nih komposisinya..warna warninya jelas terlihat.

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

14 tahun yang lalu

warnanya bener2 keluar... angel dan komposisi menawan...

Harry.S (32)

14 tahun yang lalu

Keren lagi keren lagi , gila foto foto anda eye catching banget !! pengolahan warnanya canggih banget mas !! ajarin dong !!

 Adi Yuwana .A, Yuan (47887)

14 tahun yang lalu

damn,,,how u can got the idea,,weleh ak nguyu rek ndelo iki foto,, kreatif tenan,,and dapur PS nya OK juga..

Peter Harsono (1854)

14 tahun yang lalu

Very Artistic...keren...salam

Yan Rindarto (2652)

14 tahun yang lalu

mantap.....bos, kreatif....good job..... salam kenal

Sisca .D. Halim (2843)

14 tahun yang lalu

HOhohoohho olahan di dapur PSnya muantebb tenann Rud, komposisi warnanya cuantikkkk.. , sandalnya.. merahhhhh ehhehehhe GUe suka ama poto ini , kan ku jadikan salah satu foto favorite ^^ Salam kenal Mas Rudy ^^

 Helmy Noermawan (20421)

14 tahun yang lalu

dahsyaaaaaaat..............!!!!

Richard Chang (2336)

15 tahun yang lalu

Nice compotition, olah digitalnya juga rapi

 Liandri Cahyo (11318)

15 tahun yang lalu

olahannya cakep ide yang habet sip dah

Hadi W (2095)

15 tahun yang lalu

wah selamat ye yang potonya dapet FPE, perpaduan tonenya mantep, komposisinya ok, idenya cool..just perfect..

 I Kadek Aristana (35368)

15 tahun yang lalu

Nah yg ini memang pantas dpt FPE...idenya nyeleneh tapi menarik... tajam sekali nih sandal....salam