Angkat kaki??? 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini foto waktu final Copa Dji Sam Soe.. Persija-Arema 3-4..
nKaki mereka diangkat satu, sama pula(sama-sama kaki kiri yang diangkat), kaya lagi dihukum bu guru.. HeHeHe..
n
nIni foto bola pertamaku.. Waduh, ketar-ketir juga yaa...
nEia, foto-foto yang lainNa banyak yang shake... SoalNa monopodNa ketinggalan di mobil.. Trus, ditambah lagi sama shake gara-gara takut.. Takut kameraNa kena (maaf) pipis.. HeHeHe...
n
nHaduh, maaaaaaaf banget nii, fotoNa pecah banget, soalNa motretNa pake ISO tinggi... NoiseNa itu loo... Maaf, maaf, maaf.. Mohon kritik dan saran yaa.. Ma kasih..
n
nDate Time Original: 2005:11:19 19:36:07

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 202
  • Waktu upload: Minggu, 20 Nov 2005
  • Lokasi: Gelora Bung Karno, Senayan, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaOlahraga
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 170-500mm f/5-6.3 APO *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Natasha Gabriella Tontey (600)

14 tahun yang lalu

good!

Lendy Widayana (2783)

14 tahun yang lalu

senada seirama ... :) nice lens

Rahadiyanto Edi Saputro (2485)

14 tahun yang lalu

ha...ha..ha, foto sport malah jd foto humor, TOP momentnya, timingnya pas bgt..salam kenal

 M. Afdhal (6582)

15 tahun yang lalu

Boleh juga nih exsekusi jepret pemain bolanya... Momentnya tertangkap baik itu yang paling penting!!!

 Setyo Bagyo, SB (6862)

15 tahun yang lalu

Buaguss mbak, ide pemilihan gambar & judul tepat . . . lalu angle juga pas banget. Keseluruhan foto ini menarik Noise nggak jadi masalah, yang penting Persija kalaahhh huaaa

Yudi Rachman (1318)

15 tahun yang lalu

noisenya ganggu, maaf niy ya, focusnya juga kurang. salam

Tasya Anindita (551)

15 tahun yang lalu

kocak! what a moment... keren koook! apa daya ISOny kyk gitu.. maybe in the future there's gonna be a camera with a high ISO but not so noisy pictures..

 Priyo Hartono (11536)

15 tahun yang lalu

Momennya ok sekali.. noise mm mengganggu.. Kemarin malam ssempat ketar-ketir juga waktu lewat semanggi.. Pada supporternya bener2 mengkwatirkan..

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

15 tahun yang lalu

Dimaafkan dengan noise nya...mbak witha tapi keren moment nyahh .. uih... salam yah ma lensa nya :( Akhirnya Persija di pecundangi .... nggak juara...!! Hidup PSMS !!! hehehehe ... ampe jumpa di Piala Bang Yos

Rama Sugeng (2523)

15 tahun yang lalu

Momentnya bagus... cuma maaf ya sepertinya noise nya ganggu juga ya... ;) mungkin karena Persija kalah... coba menga pasti ga noise deh fotonya... hee..hee.. tetep the jaks deh... Salam Kenal...

Decky Fajrin (2484)

15 tahun yang lalu

bagus... bagus... bagus... keren banget bozz... ada yang ga sreg ma foto ini. apa ya? ga tau deh... tp ada senengnya... karena arema juara copa.... yes arema...

Joey Hongganata, Jojo (337)

15 tahun yang lalu

coba kalo noisenya rendah, pasti lebih cakep.POInya agak terganggu oleh BGnya.tp overall bagus! rgds, jH

 Heri Sudarmaji, HEZ (14670)

15 tahun yang lalu

wah habis nonton langsung diupload...cakep hasilnya momennya unik...kiri...kanan...kiri... kompak banget ya...:) akhirnya arema menang juga salam dari aremania ;-)

 Wawan Budi Wilapa, ST (23193)

15 tahun yang lalu

sudah bagus usahanya.. arema menang 4:3 yak? hehehe... hampir rusuh gak motret pas official arema protes ke wasit utama? seru tuh mbak... :) disini..MENANG.. disana.. MENANG.. dimana² arema..MENANG.. -salam... -

Abhirama NP (1934)

15 tahun yang lalu

Bagus, saya suka momennya.. Sayang noisenya sgt mengganggu.. Persija kalah ya?