Mamiiiii..... minta permen...... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi coba foto makro.
rn
rnkebetulan kejadiannya mirip dengan anak kecil yang minta permen sama mamanya...
rn
rnNB: Binatangnya dalam kondisi masih hidup dan masih bergerak. makanya diambil menggunakan speed 1/40. Kondisi malam, dan pake blitz.rnMohon kritik dan sarannya.
rn
rnTerima Kasih
rn
rnDate Time Original: 2005:01:11 16:44:40
rnISO Speed Ratings: 160

Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/7.1
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta DIMAGE Z5 *
  • Lensa: Konica Minolta Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Jenny Sutrisna (63)

15 tahun yang lalu

wahhhhh... ini baru keren bgt! asli deh mendetail banget di semua bagian sampe tetesan2 airnya juga keliatan. tapi itu yang justru bikin + keren. warnanya mantep bgt, pantulan cahayanya bikin modelnya jadi kaya plastik :). overall bagus banget hehe titlenya pas juga... emang mirip y

Bernadus Salim (82)

15 tahun yang lalu

wah macro juga.... efek airnya asik yah trims

Josef Nday (1789)

15 tahun yang lalu

waduh ... tajam dan detail banget sampai-sampai saya kirain serangga-nya seukuran manusia he he he great job

 Mhd Amir Imanuddin (28445)

15 tahun yang lalu

ckckck..ide nya ada aja nih pak.. dof dan detail tajemm.. kompo juga apik.. makro yg dahsyat! salam

 Amelia Wirogo (28318)

15 tahun yang lalu

bagus sih. cm objeknya mengerikan.. btw judulnya NGA BANGET AH haahaha!!!

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

makronya keren euyy...saleum...

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Tajam, tapi bayangannya agak sedikit mengganggu...

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

15 tahun yang lalu

makro bagus BGnya unik salam

 Agung Kurniawan T.W. (11855)

15 tahun yang lalu

Makronya tajam, warna menyala, saturasinya bagus

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Cakep.. tajam.. dah mati ya frans? posisinya si kayak udah mati he..he.. nice makro.. Salam makro..

 Vincentius Antonius Niko, VA Niko (3448)

15 tahun yang lalu

Sip sip.. tajem banget strukturnya. Salam.

Suryono (885)

15 tahun yang lalu

makronya sippp, warnanya mantapp salam sonson

 Bimo Gupono (48847)

15 tahun yang lalu

Makronya keren. Detail jelas sekali, komposisi juga menarik. Ini kumbang mati yah :) Salam

Subroto Ontoseno (3794)

15 tahun yang lalu

top makronya kweren