^Carmel^ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:11:12 15:36:10
n
nmasih dari hunting di TMII, kali ini yang jadi model Carmel...
nmasih mencoba menggunakan reflektor...
nPS untuk level, saturasi..tidak pake efek burn, gelapnya emang asli dari fotonya....
n
nkritik dan sarannya ditunggu..thanx

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Harwendro Adityo Dewanto (5101)

14 tahun yang lalu

koposisinya oke,,nice pic,,salam ....

 Kenrick (4739)

15 tahun yang lalu

nice soft lighting nih.. eksposurenya pas walaupun cuma pake reflektor ajah.. btw di layar mac aku, bagian bawah kiri hitamnya keluar grain dan pixelating..

 Maria Kartika (7125)

15 tahun yang lalu

so natural but nice.... lighting dan komposisi udah OK semua cheers

Simforianus Joseph Suwandi (2527)

15 tahun yang lalu

Photo modelnya dengan gaya yang simple sekali, tetapi manis. Lighting dan tonenya pas sekali Salam Kenal - Nice Pic -

 Josephine Ariella Indianto (12047)

15 tahun yang lalu

warm tone nya baguz =D

 hadehh (18314)

15 tahun yang lalu

saya suka liat komposisi n lightingnya nih mas, pengaturannya apik sekali, tajamnya juga mantaps... nice capture, salam,

 Fx.Indra Prasetyo,Ayez (29594)

15 tahun yang lalu

Cantikk...Komposisi and Tonenya siip..Good Light

 Michael Brian (20189)

15 tahun yang lalu

asik banget deh pak.. tonenya.. lightinngnya pas banget nih.. nice compo too salam

Ephraim Hutabarat (487)

15 tahun yang lalu

Bukannya Carmel expresinya emang kaya gitu ya??? Konsep foto yang bagus.. Menarik Bos..

 Yeddy BS (26675)

15 tahun yang lalu

Lighting pas bgt....skin tonenya bagus....

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

15 tahun yang lalu

bagus nih tonenya

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

lighting..pose oke..tajam fotonya..saleum...

Suharsanto Raharjo (568)

15 tahun yang lalu

keren bung Hok..tone mantap..gambar tajam...rupanya reflektornya berguna banyak bgt ya...yup gw juga setuju ma anak - anak yg laen..ekspresi nya kurang 'lepas'..kaku...IMHO ya Tak...gambar soft bgt...TOP...rese emang lo pade!!! Jangan tinggalkan aku dengan kebingunganku melihat foto2 kalian....Ahhhhhh

Freddy Gustur Istanto (2857)

15 tahun yang lalu

Keren mas komposisinya pas tapi modelnya kurang ekspresif salam kenal juga

Wisnu Adiarso Indrasworo, Wisnu (1588)

15 tahun yang lalu

warna-nya bagus, halus

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Lightning dan komposisinya bagus, skin tone nya bagus sekali, .. regards,

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

komposisi dan lighting oke nih... tone juga asyik.... ekspresi kok ditahan-tahan gitu mel..:) nice shot....salam....

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Cakep komposisinya, asik tonenya. Very nice! Groetjes!

 Khotib Fitrian (42651)

15 tahun yang lalu

Komposisinya asik.. Lightingnya mantep nich, shadownya soft banget.. TOP deh.. Salam kenal Mas Adri. Semoga berkenan.

 Tomy Hanggara (4263)

15 tahun yang lalu

SAya suka tone_nya cakep... Ekspresinya juga natural... Nice Pic... salam

 Sapto Wibowo (9357)

15 tahun yang lalu

lightingnya pas komposisi juga bagus ... salam

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

15 tahun yang lalu

yup ekspresi agak kurang brur... skin tone di enakin dikit rada flat not fresh enough.... bedol desa??? emang orde baru...

 A. Adritomo Budi (11013)

15 tahun yang lalu

ekspresinya mungkin bro yang agak kurang... sisanya si oke.. senangnya bisa hunting bedol desa macam kemaren..

 Agustinus Gunung (3750)

15 tahun yang lalu

wahahaha.... keren juga mas!!! soal gelap itu maksud lu tehnik foto lu ato modelnya?? :P hehehehe...

 denny sitohang (5072)

15 tahun yang lalu

gila, bening banget ini foto? skintone nya cakep abiss bos. salam kenal!