Circus Dancer_2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seperti seri penari yang pertama. Yang ini penari perut ... ISO tinggi dan mutu lensa jaman purba serta hand held yg tak terlatih sempurna, hasilnya belum maksimal. Thks 4 any comment.

  • Nilai foto: 80
  • Dilihat: 290
  • Waktu upload: Jumat, 11 Nov 2005
  • Lokasi: Diplomatic Club, Doha, Qatar
Kategori
Budaya
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 35-135mm f/3.5-4.5 Macro AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Prabu Cipta NInggoro (14991)

14 tahun yang lalu

komposisi dan tonenya cakep neh om... moment yang sangat menarik.. salut!! -PCN-

 Frank Bambang Yuwono, FBY (52910)

14 tahun yang lalu

Warna dan moment bagus tapi banyak bagian yg OE di tangan dan dada penari yang depan. ISO 1600 tapi noisenya tidak begitu terlihat, apa pakai NeatImage/Noise Ninja? kalau pakai kamera say asudah ancur kali.... Rupanya di Qatar boleh ya ada tari perut, tidak seperti di Saudi? Lucu juga pusarnya ditutup sabuk khusus,,,,

Muhammad Agam (972)

14 tahun yang lalu

nice moment .. komponya mantap

 Peter Chandra (32561)

14 tahun yang lalu

KOmpo dan ide sudah bagus Tapi dikit soft atau blur

Nova Addinal Pasha (1237)

14 tahun yang lalu

waaa keren ni bisa motret tarian dipanggung.. aku pernah potret konser band..tp....huaa berantakan...salud bang

 Risman Haris, MANN (11858)

14 tahun yang lalu

Momentnya terekam dengan baik nih. KOmposisi OK. Tone juga Baik. Ketajaman warna bagus nih. Salam.

Mohammad Yudha Kuntjoro (3657)

15 tahun yang lalu

Kita punya selera yg sama di lensa yah. Gw jg suka bgt ama 35-135. Nice picture, nice moment. Ga maksimal apanya yah, soalnya snapshot ya snapshot :)

 Josephine Ariella Indianto (12047)

15 tahun yang lalu

keren.... seperti cermin.. yup.. cahanya frontal abis itu yg keren =D

 U Gumilar SNSSS, Ugie (21374)

15 tahun yang lalu

momen dapat...seperti yg kubilang diimel...mending ISO=800 dan ss=1/40....biar noisenya agak mendingan (EV juga dimainin)..kecuali pake D200 lain cerita.. D70/D70s sudah terkenal kurang bagus di ISO tinggi

Fany S.Sugandhi (4034)

15 tahun yang lalu

ekpresinya asiik nih, gayanya juga dapet.. noise krn ISO yah...masih ok kok. salam

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Foto panggungnya apik Lightingnya pas.. momentnya juga pas

 Muhammad Hatta (22095)

15 tahun yang lalu

emang tidak sempurna. tapi dengan kondisi yang ada luar biasa. keren komposisinya, momen nya juga pas.susah loh moto orang nari

Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: ) sudah sip kok. tajem walopun handheld, pilihan set teknisnya pas, Mas. noise nggak masalah.

 Bambang Mertani (30802)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan momen yang manis. Nice work!

 Mie V (7255)

15 tahun yang lalu

Nice capture. I particularly like the sense of movement and the contrast between the black background and the intense colours.

 Herizky Febriady,kiki (11484)

15 tahun yang lalu

iyah agak noisy yah....tapi komposisi nya okeh salam qq

 FNU Brawijaya (4664)

15 tahun yang lalu

Di thumbnail seperti di cermin.... cakep... cahayanya asli kan ya... pas.

Amri Pitoyo Priyadi (2031)

15 tahun yang lalu

iya kelihatannya memang belum maksimal.. tapi sudah standard 3 tu menurut saya.. momennya pas dan asik..