The Red of 3
Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Info

Marchellinus Hanjaya (5227)
Stok lama, sebuah foto yang ketika itu dihasilkan karena tangan masih gatel nyoba kamera.
n
n3 buah Jendela di kawasan Chinatown
n
nISO Speed Ratings: 200
- Nilai foto: 23
- Dilihat: 159
- Waktu upload: Kamis, 10 Nov 2005
- Lokasi: Chinatown, Singapore
Shooting Data
- Aperture: f/10.0
- Speed: 1/125
- ISO: 0
- Kamera: Canon EOS 20D *
- Filter: UV
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Bambang Mukhtar R (654)
19 tahun yang lalu
Komposisi Oke. Tapi lampu yang nongol dan kabel semrawut dibawah cukup mengganggu. Kalau di Crop, pintu satunya nggak tuh. Kalau emang mau oldig, ya clone stamp aja buat ngilangin itu lampu . ;-)

Yulianto Soeroso (231606)
19 tahun yang lalu
warna bagus cuma kok agak kurang tajam yah atau mataku dan framing bisa dirapihkan sedikit idea bagus obyek menarik cuma itu lampu kok gamnggu ya ...apa maju dikit hahaha atau ada di kanannya nggak biar simetris

Wisnu Adiarso Indrasworo, Wisnu (1588)
19 tahun yang lalu
komposisi-nya bagus. sama spt yg lain, lampu-nya mengganggu... tapi nggak mungkin kan lampunya dipotong. heheheh

Alamsyah S. Sunandar (5916)
19 tahun yang lalu
Setuju deng Andy Ong, lampunya mengganggu. others...mmm... what to say, IMO, nice shoot

Chandra Murniadi (41257)
19 tahun yang lalu
Obyek yang menarik dan dapat menjadi foto yang keren kalau kabel-kabel dan pohon di sebelah bawah tidak ada.

Andy Ong (76877)
19 tahun yang lalu
seandainya tidak ada tiang lampu di sebelah kiri pasti lebih apik... kabel & tanaman juga mengganggu... ide komposisi 3 pintu merah apik..