*- Si NAGA 1 -* 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO Speed Ratings: 200
nPS use to :
n- Framming
n- Resize
n- Make BW
n
nSaran dan kritiknya saya teriam dengan lapang dada.......

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix S602 Zoom *
  • Lensa: Fuji Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Danu Andriyanto (2500)

15 tahun yang lalu

gir....ingat...flash... saya setuju sama saudara2 diatas salam,hidup YFC

 D. Desta Kreszyantody (7230)

15 tahun yang lalu

Pak Dejan ... Memang sebagai Penasihat yang MANTAP ... Setuju banget dengan Pak Dejan ... Tetap Semangat JEPRET ... Salam ...

Noviar Mulya Suganda (3241)

15 tahun yang lalu

pake flash yo? kao gitu mending motretnya siang aja, ato bisa dibantu penyinaran bantuan dari samping + belakang, atau flash di bounce ke atas biar gak frontal - buat mengatasi banyangan dan flatnya light di objek. //imho - sharpnya ok!

 S. H. Widharma (6384)

15 tahun yang lalu

Foto patung spt ini mmg lebih bagus kalo dbuat B/W (lebih memberi efek kuno), pilihannya sudah tepat. Perlu dicoba kalo fotonya ndak usah pake flash (utk menghindari bayangan), mgkn dgn difoto siang hari dan cari BG yg keren. Sudah ketemu jenis kameranya yah... salam juga dari, -Bali/Peace/Love-

 Tonny Trisnawan (39739)

15 tahun yang lalu

Tajam Kak. Crop agak ketat, bayangan patung agak mengganggu. Tetap semangat. ya... gitu deh..