Yulia #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

lanjutan seri yulia....mohon kritik dan saran...thx bagi yang udah mampir

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 213
  • Waktu upload: Senin, 07 Nov 2005
  • Lokasi: candi boko, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon 24-70mm f/2.8 L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Molki Hendrayana (2732)

15 tahun yang lalu

Wah,nggak ku ku nih...ekspresinya menggemaskan..peri peri nais!

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

15 tahun yang lalu

duh cantiiiiknya....:)

 Udi Gunarto (40937)

15 tahun yang lalu

Manis sekali senyumnya, Salam, ....................

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Cakep pose dan senyumnya, sayang langitnya OE.

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan pose enak dipandang mata, mungkin kalau senyumnya nggak terlalu lebar akan lebih natural. Well donel.

Yogi Gauthama (3592)

15 tahun yang lalu

wac akhirnya nongol juga
Maaf tripod saya menggangu =)
Setuju, Candi Boko udah masuk DIY Chan
Mungkin jerawat di dahi bisa kamu hilangkan via PS, kemudian kulitnya bisa dihaluskan via PS juga. Salam

 Michael Brian (20189)

15 tahun yang lalu

cakep nih modelnya.. nice anglennya.. salam

 Jomandi Loka (18632)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan ekspresinya keren,posenya asyik...... Salam

Robertus Pirmo Agung (73)

15 tahun yang lalu

jepretan yang bagus.... ( Candi Boko bukan di Jawa Tengah tapi di DIY... )

 Wiryo Hartoyo (29082)

15 tahun yang lalu

sayang 24-70 belom kluar ISnya ya? hahaha tapi ini gak tajem bukan karena goyang, tapi karena fokusnya jatoh ke pohon... dan itu tripod siapa di BG? cukup mengganggu... IMHO

Handy, Bola (11129)

15 tahun yang lalu

Nice model...Sayang, kurang tajem

Anang Priswantoro (190)

15 tahun yang lalu

OK setuju, Model,pose,framing bagus. itu skin emang grainy ato shutter speednya aja yg kecepetan..... Salam Jepret

 Fredy Wijaya, prt (28115)

15 tahun yang lalu

sip nih ekspresi nya, model nya juga cantik dan manis... komposisi, DOF, toning, dan framing nya udah bagus banget... btw tripod nya sapa tuh di belakang mengganggu pandangan banget tuh mas...hehehe... oya ama skin tone nya di olah lagi dong biar kesannya lembut kulit wanita cantik,sexy,bahenol ini... teruslah berkarya dan bereksperimen... salam kenal...

 Ignatius Untung, utg (7463)

15 tahun yang lalu

komponya asikkkk... lightingnya juga udah pas..., biarpun langitnya agak OE (ilang detailnya) tapi tetep seru

G Pratama (451)

15 tahun yang lalu

waw yulia yg cantik...bagus..sip

Sophian Ishak (612)

15 tahun yang lalu

Minta senyumnya douang .... !!!

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

weh cantik nih komposisi, ekspresi, pose, DOF...

 Amadeus Bonaventura (73289)

15 tahun yang lalu

Manis senyumnya...