Filia & hat 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih dari Filia series
rn
rnKritik, saran dan tawaran hunting diterima dengan senang hati
rn
rnDate Time Original: 2005:10:15 12:11:39
rnISO Speed Ratings: 400

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/180
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fin Melia, Fi (15488)

15 tahun yang lalu

Flat... DOFnya ngapain kok f.11?

 Leufrand Kaseke (17050)

15 tahun yang lalu

Bagus nih... Komposisi udah ok.. Anglenya seru.. Coba diafragma besar donk..

 Yandy Santosa (8186)

15 tahun yang lalu

nice portrait, anglenya pas, cantik

 Dina Satika (15088)

15 tahun yang lalu

nice..:) tapi kurangsuka komposisinya

 Fredy Wijaya, prt (28115)

15 tahun yang lalu

manis tuh.... kompo, angle toning dll manis semuanya... keren kok model nya cantik lagi....kalo nggak pake topi kali lebih cantik deh... salam kenal nih...

Zainul Anshoriy (17)

15 tahun yang lalu

bagus...

 Roby Budiman T (15575)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan anglenya sdh cakep nih...modelnya juga cantik...kenafa pakai ISO400...jadi agak grain fotonya...lain2nya sdh ok...salam

Handy, Bola (11129)

15 tahun yang lalu

NIce shot...

Deddie Rusty (556)

15 tahun yang lalu

tone sama komposisinya bagus .. salam

Giri Prastowo P (768)

15 tahun yang lalu

beautiful model, nice shoot. But ada yang kurang ya. Gambarnya rada-rada flat ato kurang greget gitu lho. Yah pokoknya KEEP SHOOT........

 Hendry Widianto (10367)

15 tahun yang lalu

manis eui modelnya...komponya asik mas,lightnya juga lumayan..tone juga adem..enak diliat kok...siipp..jepret teroossss...salam kenal

 William Sebastian (6473)

15 tahun yang lalu

cantik yach modelnya... nice photo.. ko0mposisi dan tonenya bagus... nice photograph..

Yogi Gauthama (3592)

15 tahun yang lalu

lightningnya agak Flat Mas Leo, kemudian di monitor saya koq bagian baju di punggung agak OE yach. Kalau backgroundnya hijau-hijau begini pakai bukaan 2,8/3.5 untuk buat DOF kayanya lebih keren ; tapi itu mungkin hanya masalah selera aja