RED CHERRY 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

HeHeHe, lagi coba" belajar mainin lampu nii... Ma kasih buat Baba&IbuKu yang ngedukung anakNa & mau bayarin listrik yang gelunjak gara" Witha.. HeHeHe...
rnTrus, Buat Yudi yang mau sedikit ngajarin studio dan bantu retouch foto Witha...
rnBuat teman" yang sudi mampir, ma kasih yaa atas saran dan komenNa...

  • Nilai foto: 76
  • Dilihat: 138
  • Waktu upload: Minggu, 06 Nov 2005
  • Lokasi: KamarKuw Ciledug ), Banten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-105mm f/3.5-4.5D IF *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Natasha Gabriella Tontey (600)

14 tahun yang lalu

kak witha! aku gak bisa mainin lampu, ajarin dong! ITU BAGUS JADI LAPER KAYAK IKLAN KUE SOALNYA! HEHEHEHEH

 Panca Syurkani (4560)

14 tahun yang lalu

bageeeeeeees!

 Darson Sumarno (61329)

14 tahun yang lalu

suka dengan tonennya ...bagus lightinngya ..salam

Arfiansyah Ruslan (1874)

15 tahun yang lalu

wit, ada 1 point u moto food yg menurut gw penting> itu objek harus jelas. hehehe salam KAPHACERs

wishnu yudowibowo (1389)

15 tahun yang lalu

kayanya enak tuh cerinya kalo masih ada boleh kali dikirim-kirim wit? boleh dong wit kapan-kapan ajarin mainin lampu...salam kaphac juga wit...

ukirsari Brodjokaloso (2743)

15 tahun yang lalu

bagus, indah dan apik .... tapi ... bikin ngiler nehhhhhhh!!!!

Tasya Anindita (551)

15 tahun yang lalu

waaah!! tante juga curang!!punya studio trus ada cake cherry gak bagi2!!! hehehe... x] warna merahnya bikin pgn makan cherry.. tolong yah kemenakannya ini diajarkan..

 Yoni Tan (13785)

15 tahun yang lalu

Maap nih fotonya emang udah menarik secara visual tapi kok tidak menarik sebagai makanan sih karena tidak mengundang selera. Kurang fill-in di cherry-nya atau apa yah ?

 Prasetyo Otty (8931)

15 tahun yang lalu

cakep....sayang cherry nya malah back lighting.....bisa kasi cermin biar jadi fill ke cherry, nice shot

 Setyo Bagyo, SB (6862)

15 tahun yang lalu

Warnanya menarik, komposisi bagus . . . good work Upload teruuss

 dionisius prayitno (5673)

15 tahun yang lalu

componya bagus,salam manis

 Darius Manihuruk (51305)

15 tahun yang lalu

mantaff..jd laper nih.......

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

wah tajam..menggiurkan.

Richard PM (114)

15 tahun yang lalu

woowww, jadi laper nih...

Claussen Sindhuwinata (199)

15 tahun yang lalu

bagus warnanya...

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

nice shot... compo menarik... salam

 Hendra Permana (35430)

15 tahun yang lalu

warnanya asyikk.. idenya bagus... simple but menarik... salam kenal (",)