Sleeping Monk 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Wiseto Agung (605)

Foto diambil April 2005, di salah satu terminal angkutan sungai di Bangkok.
rnMakasih banyak atas masukan & komentarnya.
rnSaya masih harus belajar banyak oldig nih ... he ... heh ...

  • Nilai foto: 42
  • Dilihat: 220
  • Waktu upload: Sabtu, 05 Nov 2005
  • Lokasi: Bangkok, Thailand
Kategori
BudayaManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/3.2
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta DIMAGE Z20 *
  • Lensa: Konica 36-290mm 1:3.2-3.4 (Equiv.135) *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Uthu Pandegirot, UROT (23237)

14 tahun yang lalu

kalo menurut pendapatku, jgndi blur belakngnya :) jadi keliatan suasana kuilnya :) keren boss

 Handy Loekito (81432)

14 tahun yang lalu

moment yg bgs n ekpresi ny ok................salaaam

 Agus G. Riyana (19363)

15 tahun yang lalu

moment dan komponya sudah bagus oldig selectionnya supaya lebih akurat dizoom aja di 300% salam

 J Yudhiasto,dhiaz (11321)

15 tahun yang lalu

wah lagi bobo. asyiiik momentnya. nice shot men !!! mungkin pendeta ini sakti ya. soalnya di kepalanya ada kilauan cahaya violet. mungkin dia bkn sdg tidur tp sdg semedi. keep nice shoot !!!

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

momentnya asik ... kenapa musti diproses ? nice capture !

 Sisca J E (36529)

15 tahun yang lalu

sayang kurang sharp dikit, dan isolasinya kurang rapih.... kayanya alirannya sama dengan daku yaa... ga sabaran ngolah gambar... maunya langsung aplot ajaaaah... hihihi

 Anwar Salim (20712)

15 tahun yang lalu

Efek glowingnya malah terlihat aneh Pak.. Tapi momentnya dapet.. salam

Claussen Sindhuwinata (199)

15 tahun yang lalu

emang kurang rapi,tapi gak papa lah.. lumayan kok..sukses y mas!!

Ari Antoni (2448)

15 tahun yang lalu

untungnya bukan putri tidur ya! olahan PS-nya masih kasar tuh!

 Sylvie Gill (17607)

15 tahun yang lalu

momentnya udah pas cuma sayang agak over saturated, imho dan bagian atas dari kepala mesti diperbaiki sedikit semoga berkenan salam

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

hehehe tidur juga dia...oldignya bagian atas bisa diperhalus lagi komposisi pas, ekspresinya kena, nice.. ayooo motret teruuss

 Moh.Leo Lumanto (63337)

15 tahun yang lalu

Nice shoot...Mungkin kalau cahaya ke object tdk terlalu over akan lebih dramatis...salam.

 AA Wahyu Prayasa (31543)

15 tahun yang lalu

ekspresi modelnya okeh banget.. sayang oldignya masih kurang halus.. crop obyeknya masih kelihatan banget terutama di bagian kepala.. agak kurang rapi.. IMHO loh kak, salam