Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Agung Kurniawan T.W. (11855)
Lensa diarahkan ke tele hingga +/- 200/250 mm untuk mendapatkan gambar obyek yang besar. Jarak lokasi pemotretan dengan obyek sekitar 700 meter. Pernah diupload sebelumnya, sekarang diperbaiki untuk reupload. Noise sudah berusaha dikurangi dengan PS.
19 tahun yang lalu
mantap nih hasilnya,pencahayaan minim dengan hasil maksi...
ok bagnet nih night shotnya... manthab... salam
bagi saya foto ini sudah optimal..... kesan megah terekam baik sekali.... adanya starlight menambah artistik foto ini..... nice photo...salam kagum.
grainy sih tapi konsepnya udh mantap nih..
komposisinya kren banget... dulu saya pernah mau buat foto ini neh... tapi ud dihalangin ama saptamnya.... hehehe salam kenal.
grainy... dan tiang listrik di fg lumayan mengganggu, mungkin bisa dicari angle yg lain... 2tu utk effort nya :) salam.
nice scenery.. lightingnya asik nih... tepat aperture kecil bikin sinar jadi kaya bintang nih.. cumen grainy masi menggangu
objeknya udah asik nih. cuma sayang noisenya aja. tiang tiang listriknya rada ganjel ya. salam
agak terlalu grainy nih
night shot nya boleh juga tuh mas... view nya enak banget buat di tembak... sayang fokusnya meleset ke tiang itu mas...coba kalo fokus nya ke PLTU itu pasti keren banget dah mas... salam kenal mas agung...teruslah berkarya...
komposisi n warnawarni lightingnya asik mas, cuma noisenya aja,.... sama siluet tiang listriknya berasa tanggung kontrastnya, POInya juga terasa soft bgt, IMHO nice nighshot anyway, sukses selalu,... :-)
komposisi bagus, Pembangkit listrik emang kelihatan ribet kayak gitu yah... Agak sedikit noise. bisa dikurangi dg noiseware atau di PS. Salam.