Selvy When Wet 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Setelah berbulan-bulan baru tau kalo namanya Selvy.
n
nDari sesi motret model bareng Mas DT & Let Jend
n
nSaran, kritik dan ajakan hunting diterima dengan senang hati
n
nDate Time Original: 2005:06:16 12:17:26

  • Nilai foto: 51
  • Dilihat: 222
  • Waktu upload: Selasa, 01 Nov 2005
  • Lokasi: UKSW Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S1 IS *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Handy, Bola (11129)

15 tahun yang lalu

Cakep ni pas basah jg

 Risman Haris, MANN (11858)

15 tahun yang lalu

Cantik dan sexy. Hebat!

Raetundra Bimoadi Purwantoro (43)

15 tahun yang lalu

cantik modelnya...tapi terlalu kalem mas...btw for the info the name of model is not Selvy but Silfi...!!!

Lucky Setiawan (349)

15 tahun yang lalu

wetnya udah bagus... cuman agak burem yah, warnanya kurang tajam

 Anwar Salim (20712)

15 tahun yang lalu

Dingin banget nuansanyya... ekspresi dan skin tone nya jadi agak redup.. IMHO. salam

 Leufrand Kaseke (17050)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik.. saya baru tau jg kalo namanya selvy.. Agak kurang tajam yah.. jg kurang contras IMHO..

Ignatius W. Widodo (1532)

15 tahun yang lalu

gatel komentar nih. Selain raut cantik sang model, ga ada yang menarik untuk dilihat. Cropping mepet, fokus meleset ke siku kanannya -atau belakang siku ? - Frame kebesaran dan justru mengganggu. semoga berkenan.

Alvianto Wu (51)

15 tahun yang lalu

keren mas, 'n mantab olahannya.

 I Kadek Aristana (35368)

15 tahun yang lalu

pose, ekspresi ok deh...sayang lighting agak kurang sreg & framenya terlalu rame, coba yg simple2 aja pasti ok......semoga berkenan... salam.....dr Ubud Bali

 Pravira S Notodisurjo (7761)

15 tahun yang lalu

menurut saya Frame gak cocok, gambarnya nanggung badannya kepotong sebelah. trus agak gelap ya.

 Hoeng Lan (7874)

15 tahun yang lalu

komposisi ok, .....nice model... salam

 Fin Melia, Fi (15488)

15 tahun yang lalu

agak gelap dan juga kurang tajam..

 Zam Zam Badi Uzzaman, Azam (21423)

15 tahun yang lalu

kurang sreg dg framenya...cahaya kurang pas jg yah... salam

 Rudy Yulianto (29296)

15 tahun yang lalu

moment-nya tepat, modelnya ekspresinya cakep salam

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189659)

15 tahun yang lalu

kok kurang tajam ... fotonya natural banget .. dioldig dikit masih boleh kok .. nice shot salam dahsyat,

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

15 tahun yang lalu

foto yang nanggung mas... coba lebih di ekplor lagi, pasti lebih mantap... bener kata mas budi, kurang berkenan sama frame-nya.. kurang cocok aja... salam

 Hendra Permana (35430)

15 tahun yang lalu

asyik nih... cuma lightingnya kurang nih... salam (",)

 Yusuf Tomi A. (11956)

15 tahun yang lalu

hemmmmm..... cantikk....... momentnya kurang pas.....

 A. Adritomo Budi (11013)

15 tahun yang lalu

sexy..pose dan ekspresi yang cukup..dua kekurangannya : framenya yang tidak match dengan foto (menurut pandangan saya)...dan oldignya sedikit berlebih..