Filia 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Croping, frame, usm dengan PSP8
n
nKritik, saran dan ajakan hunting diterima dengan suka cita
nDate Time Original: 2005:10:15 10:20:16
nISO Speed Ratings: 400

Shooting Data
  • Aperture: f/6.7
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Alvianto Wu (51)

15 tahun yang lalu

Nah... ini pas sang sinar matahari kita tunggu-tunggu akhirnya keluar juga, padahal sang Fotografer ini sambil pegang reflektor lho... hasilnya keren juga.. anggel mantab, modelnya juga mantap...coy.

 Risman Haris, MANN (11858)

15 tahun yang lalu

Angle pas. Modelnya cantik, Skin tone bening. Warna asik dipercanting oleh framenya. Salam hangat.

 Yoni Tan (13785)

15 tahun yang lalu

Cakep kok anglenya dan asyik sih ekspresinya. Cuman tone warna kurang matang dan juga kurang tajam.

 Leufrand Kaseke (17050)

15 tahun yang lalu

Cantik.. komposisi menarik, anglenya ok.. cm agak noise mgkn krn iso 400 salam..

Hilman Sitorus (36)

15 tahun yang lalu

noisenya mengganggu, jidatnya ngga enak dilihat, dibagian lehernya ada warna kemerahan

 Hendra Surjadi (8605)

15 tahun yang lalu

cantik dan mengundang....., Jutek tapi menarik.....

 Farid Maruf (4960)

15 tahun yang lalu

grainy..dan noisenya tinggi..gambarnya sih ok...menantang..Iya kenapa iso 400? kelupaan sisa tadi malam? hehehe

 Sugeng Riyanto (35956)

15 tahun yang lalu

Hmmm cakep... meski rada kurang kontras sama BG, tetep aja bagus... tajam, kompo dan tonenya apik... salam

 Fin Melia, Fi (15488)

15 tahun yang lalu

bagus.. cmn noise menganggu

 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

menarik nih :) bantu dengan reflektor di kanan bawah ? salam

Septian Wibisono (304)

15 tahun yang lalu

cakep banget euy tapi hair lightnya terlalu kuat tuh

Aryo Anindito (232)

15 tahun yang lalu

Tapi menurut saya ini cukup bagus bang! jadi kliatan lebih natural gt..

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

iya nih , banyak high ligth nya. IMHO

 Semmy D. Absori (13681)

15 tahun yang lalu

angle nya membentuk komposisi yang apik, sayang bg nya oe.... disengaja kah?

 Andrew Chandra (4704)

15 tahun yang lalu

angle dan expresiinya baguss.. cuman seperti pendapat yg lain.. kurang tajam dan rada noise.. sehingga kurang asik di liatnya :)

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

15 tahun yang lalu

anglenya OK, ekspresi bagus cuma noisenya aja gak nahan (IMHO ) semoga berkenan

 Thomas Alessandro (17380)

15 tahun yang lalu

Modelnya cantik... Low angle bagus... BG cantik... Tapi seharusnya 350D lebih baik lagi hasilnya... ISO jangan kelupaan Tetap semangat jepret...

 Fredy Wijaya, prt (28115)

15 tahun yang lalu

bagus banget angle nya...sayang noisse nya ganggu banget ya...tapi its OK kok menurut aku justru noise itu aku anggap efek kok...tenang aja...bagus komposisinya, angle,jatuhnya sinar mantap... salam kenal ya...

 Wilson Lizar (2891)

15 tahun yang lalu

anglenya asik.. expressi model baik sekali.. komposisi pas.. imho langit agak OE.. and kurang tajam brur.. bisa di improve.. semoga berkenan. salam.

 Budi Marjono (14917)

15 tahun yang lalu

low angle cakep, ekspresinya matang banget bagus ah - terimakasih, salam

 Juanda tJoe (7286)

15 tahun yang lalu

Hmm, kok ISO 400? Agak sedikit noise ya? Cukup menarik komposisi-nya. Good!

 Hendra Permana (35430)

15 tahun yang lalu

cakep nih ekspresinya... tapi kurang tajam ya... salam (",)