^Georgeous Andrea^  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:09:25 11:37:15

  • Nilai foto: 451
  • Dilihat: 920
  • Waktu upload: Rabu, 26 Okt 2005
  • Lokasi: Hilton Hotel, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70s *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Harwendro Adityo Dewanto (5101)

15 tahun yang lalu

mantab poseNya,,nice pic,,salam ........

 Mulia AR (126967)

15 tahun yang lalu

love the composition.

 Agus S. (26849)

15 tahun yang lalu

cantik....

 Edi Priyanto (6069)

15 tahun yang lalu

foto yg cakep ide wind blowsnya mantab salam

 Antonius Hartanto (17590)

15 tahun yang lalu

asik nuasa angin seru liatnya... gimana bung totto -B-A-G-U-S-.. ;0)'

Indrawan Agung (501)

15 tahun yang lalu

great pose

Bobby D. Hendarto (1515)

15 tahun yang lalu

Georgeous indeed, mate, nice, very nice colour n tone. Posenya juga gila2an, pas banget gitu lho plus efek anginnya tambah bikin keren. Salam kenal.

 Mario Oto Muliawan (25610)

15 tahun yang lalu

Mantab... fotonya bagus bgt... modelnya cakep bgt... nice pic... salam...

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

15 tahun yang lalu

Incredible Pict ...!!! Beautiful Model & Pose ...!!! Great ShoT ...!!!

 Patrice Liem, Qq (4427)

15 tahun yang lalu

aje gile mas... kualitasnya keren,,.. good timing... sayan gak kekamera nih matanya... cheers dari temen sma mu!

Aji Linting (1109)

15 tahun yang lalu

wah... bagusnya...

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

15 tahun yang lalu

wah ajarin donk foto modelnya... keren nih.. salam, Pras.

 Dharma Saputra (3255)

15 tahun yang lalu

Keren, Unik !, great Shoot

 Japar Hendra (10560)

15 tahun yang lalu

pose nya dan rambut nya match sekali...

 Iwan Tanzil (36793)

15 tahun yang lalu

Foto bagus gini bisa ada yg kasih 2TU nggak ngerti saya, momentnya tepat, dari kompo,pose, tone sampai kelightingnya mantep, great!! salam..

jackson maruli tua (1823)

15 tahun yang lalu

salam buat mba nya

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Asik fotonya, lighting control yang cakep dan komposisi yang menarik sekali. Groetjes!

 hadehh (18314)

15 tahun yang lalu

kibasannya seddaaps, tone BG n lightingnya mantaps,.... keren dah, sukses selalu :-)

 Stanley Kurniawan Hambali (10707)

15 tahun yang lalu

menarik pak... cropingnya yang berani dan efek rambut dan pakaiannya yang tertiup angin sangat cantik... hanya menurut saya ekspresi modelnya agak terlalu datar pak... hanya masalah selera sih... nice pci...

Gunawan Wibisono (903)

15 tahun yang lalu

effect yang bagus,......warna yang hangat

 J F Archaul (2908)

15 tahun yang lalu

wowww... great shoot...

 Aditya M. Pradhana, A.M.P (4622)

15 tahun yang lalu

Fotonya keren.. Komposisinya bagus, anglenya ok.. Lighting dan eksposure juga pas.. Nice.

 Andry Dilindra (10484)

15 tahun yang lalu

wah, burem mas... dan perutnya itu merusak mood yg ada yah, imho dan maaf nih... =')

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Mantab pake B

Agustin Tri Wahyuningsih (109)

15 tahun yang lalu

oke banget, ekspresinya dapet. tone-nya asyik tapi rada bureng ya.