dermaga di sore hari 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Olah digital.... desaturate... crop... color mixer.....
n
nmohon masukan dan kritik

  • Nilai foto: 43
  • Dilihat: 142
  • Waktu upload: Jumat, 21 Okt 2005
  • Lokasi: pantai kenjeran, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 3700 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Chepy (259)

15 tahun yang lalu

Shootnya bagus, tapi sayang.....oldignya gak mantep klo seandainya diolah pake duotone aja mungkin lebih menarik, Bos !!! but...keep training with photoshop.....cieeeh kalimatnya kaya sponsornya PS aja.... Terus Berkarya Pak Tony......

 Eman Faturrahman (24199)

15 tahun yang lalu

Mencoba menyuguhkan lain dari yang lain, keren nih viewnya mantap nice shoot

 Risman Haris, MANN (11858)

15 tahun yang lalu

Landscape yang menarik. Warna cantik. Detil Menawan. Keep Upload!

 Ardy, S.H. (34910)

15 tahun yang lalu

Oldignya kurang halus. Masih kelihatan tempelan. Ide sih sudah O.K..

wahyu Priastoto (2664)

15 tahun yang lalu

secara komposisi udah oke.. warna-warna yang cerah menambah cakep foto ini. namun antara langit dan laut kurang matching perpaduan tonenya. salam kenal dan tetap berkarya....

Mugi (3153)

15 tahun yang lalu

landscapenya bagus.. suma bagian pewarnaannya yang ga sreg mataharinya OE.. kalau kuning kaya diatas saat sore2 memang ada.. tapi warnaya ga kaya gini...

Haryo A.W. (1928)

15 tahun yang lalu

Warna langitnya itu yg agak terlalu strong, jadi nggak natural

 Rocky Halim (4752)

15 tahun yang lalu

sip sip, warnanya enak, boleh jadi postcard nih.

Mahruzar (2465)

15 tahun yang lalu

ide dan konsepnya bagus cuma warna langitnya nggak nyambung ama gambar bawahnya, ok terus aja berkarya biar makin bagus

Ahman (2498)

15 tahun yang lalu

nice moment :)

 Puji Riswanto (7887)

15 tahun yang lalu

warna langit dan airnya kenapa dibuat beda ya kan jadi nggak natural ada yang lupa pewarnaannya belum selesai di sebelah kiri -salam-

Made Agus Dharmadi,Didik (912)

15 tahun yang lalu

udah bagus hasilnya...cuman menurut saya,, kalau mataharinya sekuning itu mestinya rumah dan airnya sedikit kuning juga kali yaaa... salam