dara #4 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2005:10:16 08:59:19
nISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 133
  • Dilihat: 297
  • Waktu upload: Jumat, 21 Okt 2005
  • Lokasi: candi sukuh, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm f/2.8 L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan posenya OK, dof pas. Ekspresi asyik dan natural. Nice pict.

 Erwin Ferdiana (20896)

15 tahun yang lalu

dof nya keren banget nih... batunya rada nanggung...

 Amril Nuryan, momoclax (48371)

15 tahun yang lalu

Cantik.... DOFnya OK, batu di depan itu pasti berat yah ? jadi ogah mindahinnya :)

Chandra JP, MsOE (5031)

15 tahun yang lalu

,,,foto cantik dengan model cantik... dofnya kena ekspresinya kurang sangar...

 Ade Santora,CD G.deX (26019)

15 tahun yang lalu

wow keren... nice pict

 Niwan Ismuntoro (34103)

15 tahun yang lalu

Tambah keuren aja ...

Rinto Prabowo (623)

15 tahun yang lalu

nice shoot tp batunya gangguin obyek.kok facenya canggung,apa takut ma photogrrafernya yee..oooo..mungkin bayarannya kurang kaleee.salam kenal

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

Batu mengganggu,seleraku lho...lain-lainnya sudah top abis....

 Herman Sam Martino (3473)

15 tahun yang lalu

Lightingnya soft tapi asik ... Cropping bagian kepala nanggung banget ... Batu di bagian bawah dijadiin foreground sekalian aja ... nanggung kalo cuma keliatan dikit ... menurutku aku lho

nugroho budi (843)

15 tahun yang lalu

bagus banget mas..cuman bingung aja..klo poto close up gini ,misal gak di candi sukuh apa hasilnya bisa beda jauh yah..:)

Yogi Gauthama (3592)

15 tahun yang lalu

Mantap, aja-ajak donk kalau hunting. Setuju dengan yang lain DOF-nya mantap, coba cari angle lain IMHO. seneng bukaan 2,8 ya Mas =)

 Ferry Ardianto, Penk (16825)

15 tahun yang lalu

Mantab....

 dodi priadi (5956)

15 tahun yang lalu

nice shot...modelnya cantik ekpresi yang sensual salam kenal n canon mania

 Hans T Winata (62931)

15 tahun yang lalu

Udah tajem nich , cuma noisy ,ISOnya ketinggian euy , pake ISO400 ojo ,1/320s dah cukup , lensa ini pake f4 atau f5.6 tajam banget deh , kalo bisa always pake flash buat fill in shadowed areanya , bagus nich ,highlightnya jelas , well done!

 Slamet Triyanto (2860)

15 tahun yang lalu

wah semakin keren nih si candra...bagus deh..ngga komentar

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Crop ketatnya ok, pose bagus, DOF mantap, ambience lighting bagus, well done Can. ISOnya keliru ya?

 Udi Gunarto (40937)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya asyik, Ketajamannya luar biasa, DOF nya mantaps, Salam Sejahtera Selalu, .......................

 Pravira S Notodisurjo (7761)

15 tahun yang lalu

Dofnya bagus. ekspresi model udah baik.sayang framing diatas kepala ketat banget, sama bayangan item di tengah bawah rada mengganggu. semoga berkenan

 Iwan Tanzil (36793)

15 tahun yang lalu

Komponya bagus, model dan posenya meyakinkan, DOFnya keren, nice pic. salam..

Juvensius Tannizar (854)

15 tahun yang lalu

cantik sekali modelnya .

Allan Yanuar Sanger (1498)

15 tahun yang lalu

ekspresi dari modelnya bagus.. great shot..

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

available lightnya bagus sekali... shadownya ok, dof-nya juga mantap..POI jadi outstanding...

 Anton Mulyana (37194)

15 tahun yang lalu

cakep euyy

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

15 tahun yang lalu

dengan model secantik ini ada baiknya juga memamanfaatkan komposisi serta angle yang baik...padahall DOF udah Okey banget

Andreas Fournet Suryo Pambudi (138)

15 tahun yang lalu

wah,......keren bgt palagi dofnya komposisinya pas bgt tp framing nya kurang tuh ...maybe batunya tuh jdnya bikin kurang exsplor modelnya...selamat ye