~ my baby ~ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

foto anak pertamaku..., skrg baru lk 50 hari
nyess she is japri's baby..!!!

  • Nilai foto: 185
  • Dilihat: 209
  • Waktu upload: Kamis, 20 Okt 2005
  • Lokasi: rumah, bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G3 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 RDj. Kaoy (56910)

15 tahun yang lalu

Selamat ya Mas Erwin.. cute baby..

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

posenya gemesin nih pak...sekali lagi selamat yah...salam,

Henry Purba (1909)

15 tahun yang lalu

baguss kangg..cuma framing nya aja rada heboh..hehehe salam

 Rendra Kartadinata (19382)

15 tahun yang lalu

Senyumannya menawan pak.. very lovely baby !

 Risman Haris, MANN (11858)

15 tahun yang lalu

Hahaha... Ekspresi si bayi gak ku...ku... tersenyum ya? BW mantap. Salam

 Aishuia, AIS (18527)

15 tahun yang lalu

she's so cute....!!! grainy-nya asik....

 Iwan Tanzil (36793)

15 tahun yang lalu

He he , fotonya lucu, kayanya sibaby lagi mimpi yah, bisa senyum gitu lagi tidur, grain bikin foto tambah artistik, top! salam..

 Muhammad Iqbal (75368)

15 tahun yang lalu

lucu na..anak siapa sih....BW nya oke mas... saleum...

 Putu Ashintya Widhiartha (17984)

15 tahun yang lalu

Selamat atas kelahiran anaknya Pak. B/w nya keren, tapi yg bikin saya lama mengamati foto ini, saya tadi mikir anaknya masih umur 50 hari tapi udah bisa pura2 tidur waktu dipotret sambil senyum2 :)). Grainynya menambah kuat kesan foto.

 Mustakim Irsan, ICHAN (55541)

15 tahun yang lalu

Hihihihiiiii... Kalo ketemu, gue cubit sampe nangiiissss..

 Athmam Mufti (8642)

15 tahun yang lalu

wah selamat ya foto nya keren, bw dan grainy nya mantap... salam

 Rahayu Urani (13376)

15 tahun yang lalu

wah , ternyata bung japri selain jago bikin foto dah jago bikin anak juga ! asik pas komposisinya, mudah2an ntar gedenya ga bandel kaya bapanya! ; D

 Akhyar Fikri (64967)

15 tahun yang lalu

asik foto anaknya nih!.........koq ganteng ya ?,ga kaya bapanya he he he.....................nice shot!

 A. Adritomo Budi (11013)

15 tahun yang lalu

cute...

 Lestari Perangin Angin (21052)

15 tahun yang lalu

hoa..selamet2 sdh punya baby..lucu,tonenya asyik.

 Salim S Marzuki (41351)

15 tahun yang lalu

Lucuuu ... hahaha .. masih males buka mata. =) congrats !

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

iihhh....lucunya.... bw-nya juga oke... selamat ya boss dpt momongan baru....

 Andy Harsanto (11006)

15 tahun yang lalu

Wah imut banget :) senyumnya : 0 nice pic : ) bw nya ok juga lightingnya agak sulit ya :) salam

 Adnan Sukendar (15084)

15 tahun yang lalu

BW nya manis..noise nya juga suka..(selera),baru liat nigh foto..ekpresinya ..lutju.. Weehh hehe...tmen gw pada punya anak smua... :)),helmy jangan mau kalah.. :D

 Andy Ong (76877)

15 tahun yang lalu

selamat ya! bayi yang cute.. tone bagus. salam:)

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

cute..cute...tonenya asyik... lightingnya keren...cakep.. selamet yah bang..atas kelahiran putranya..

Mugi (3153)

15 tahun yang lalu

Selamat jadi bapak sekarang.. semoga anaknya selalu berbakti pada kedua orangtua...

 Chandra Murniadi (41257)

15 tahun yang lalu

Wah selamat ya...dah punya baby yang cantik, komposisi dan tone B/Wnya OK.

Hilarius A.Dwi Cahyadi (2013)

15 tahun yang lalu

selamet yeh udah jadi bapa!bagus fotonya...

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

15 tahun yang lalu

Wahhhh selamat yah... namanya siapa...? Keren BW dan lightingnya.... komposisinya juga enak dilihat.