Parkir  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Dibyo Gahari (68766)

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 12-24mm F/4.5-5.6 EX DG HSM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 andree junaidi (5252)

13 tahun yang lalu

komposisi asik banget, top

 Fitri Arbi (11057)

14 tahun yang lalu

efek wide-nya mantep eh !

 Simon Effendi (28380)

14 tahun yang lalu

Komposisi, kontras & lightingnya bagus.

I Putu Surya K.B. (3395)

15 tahun yang lalu

Komposisi menarik...dibuat BW jadi berkesan "Sakral"... Keren sekali

Rumahbambu (2654)

15 tahun yang lalu

wwuuuuiiiihhh....kereen bang!

hary gito p (520)

15 tahun yang lalu

sip landscapenya.....asikkk salam kenal...tapi yang perkampungan di belakang itu kabut ato retouch di PS?

Iwan Santoso (3567)

15 tahun yang lalu

nice BW man.. tone, komposisi, cakep semuanya

 Ryan Boedi (30851)

15 tahun yang lalu

komposisi & widenya keren , salam ...

 Ismawan Ismail (6941)

15 tahun yang lalu

Wide angle-nya keren Mas... Tone BW-nya juga... Salam-IS

 Herianus (23650)

15 tahun yang lalu

efek lensa superwidenya terasa banget... nice picture.. salam

 Tundra Laksamana (24075)

15 tahun yang lalu

Makasih ini oleh-oleh di Batam ya....salam

 andri ludwikoro (4155)

15 tahun yang lalu

Cakep ...

 Mulyatna (206715)

15 tahun yang lalu

bagus sekali......... salam

 Andy Sugiharto (54126)

15 tahun yang lalu

Angle nya asik ! tone dan gradasi BWnya bagus buangett....

 Harryanto Tjhandra (15883)

15 tahun yang lalu

BWnya mantap pak. Bisa share gimana olahnya ?

Dian Pamilih (162)

15 tahun yang lalu

Duh wide angle lens effect nya gak tahan... cakep banget

 Raymond Sabar Hottua, Hutabarat (26165)

15 tahun yang lalu

angle dan komposisi yang cantik. dibikin bw juga tambah sip....

 Suryo Wibowo (25088)

15 tahun yang lalu

wah indah sekali

Dhany Dharmawata (264)

15 tahun yang lalu

BW tonalnya halus, komposisi OKE, mau apa lagi? pokoke bagus deh...

Wiku Suryomurti (1035)

15 tahun yang lalu

topp ..salut dengan tone dan kompo nya.. salam,

 BUDI SUTRISNO (9605)

15 tahun yang lalu

aslinya yang namanya fotografi memang BW seeh, potret ini bener2 fotografis

 Dedy H. Siswandi (19779)

15 tahun yang lalu

keren euy. kpn ke batam nya?

 gandi purwandi (14966)

15 tahun yang lalu

komposisi, tone, angle yang oke...

Ignatius Limbang Riwe (4231)

15 tahun yang lalu

Konsep ... Kompo ... Detail ... Bw ... Dasyat Bos ... Lam Kenal.

 Bowo W. Suhardjo, BOWO (13491)

15 tahun yang lalu

Aduh keren sekali pak dibyo sebel aku, ngiri aku, ngiri aku (dengan irama Project Pop) salam-bowo