Harimau 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

foto harimau di TSI jatim park... diolah digital: color balance.. desaturate.. level...
nobyek diambil dari dalam mobil yang kaca depannya ada lapisan kaca filmnya.... warna asli agak pucat

  • Nilai foto: 70
  • Dilihat: 167
  • Waktu upload: Jumat, 14 Okt 2005
  • Lokasi: taman safari, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • Filter: hoya Uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Eman Faturrahman (24199)

15 tahun yang lalu

Keren nih oldignya mantap, tonenya keren, angle siip nice shoot

Chepy (259)

15 tahun yang lalu

MANTEP BENER PAK.... DOF....OK keTAJEMan....TOP BGT TONE....sip. OLDIG.....keren Abiz Wah....klo spt ini bukannya gak bisa OLDIG pake PHOTOSHOP tapi..... CUMAN BELUM BISA BIKIN PHOTOSHOP-nya (blm bs bkn Softwarenya). Pak Tony itu memang tukang NYAMAR :->

 Reginald Iskandar (12979)

15 tahun yang lalu

Kirain keluar mobil dan menghampirinya, asik nih olahannya, bisa dapet yg deket gini asik juga yah. nice pic, salam

 Ardy, S.H. (34910)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya udah bagus, Ton. Mungkin dengan aperture yang lebih kecil, akan fokus semua mulai dari hidung sampai mata.

 Huda M Elmatsani (13502)

15 tahun yang lalu

Mantep close-upnya, sayangnya focusnya ke hidung bukan ke mata. salam:)

 Rieno Dorrius (3368)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya gagah penuh wibawa ya. Kurang tajem tapi ok kok angle & crop nya....salam :D

 M. Hilal NS, Om Hil (11783)

15 tahun yang lalu

MANTAP MAS... Oldignya juga mantep... salam.

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Tajam dan sangar ekspresinya, Salam.

Haris Iskandar (1131)

15 tahun yang lalu

DoF-nya manteb abis ... mungkin lebih "garang" kalau PoI-nya di tengah-tengah mata ... bukan igung-nya. Tetep bagus tapi hasilnya ... Nice picture euy.

 Filianingsih Hendarta (24009)

15 tahun yang lalu

Oldig dan angle apik.....

 Mohammad Firmansyah (50682)

15 tahun yang lalu

cropping dan komponya pas nih... fokus kalo di mata pasti lebih oke lagi ... dof-nya juga mantab... nice shot....

 Dani (9330)

15 tahun yang lalu

Tajam...... dof cakep. oldignya bagus.

 Stella Noviani (42531)

15 tahun yang lalu

Memang focusnya di hidung ya? dof-nya cakep, ekspresinya bagus, toningnya oke, kalau ingin lebih warm bisa pake WB lain, shade misalnya, atau warm filter, salam!

 Rudy Nugroho (7294)

15 tahun yang lalu

Hasil olahannya berhasil mas.. warnanya terlihat bagus di monitor saya.. anglenya juga sip mas.. salam..^___^

 D. Desta Kreszyantody (7230)

15 tahun yang lalu

Apik mas ... Coba sekali2 focus-nya ke mata aja ... mungkin akan lebih keren ... Tetap Semangat JEPRET ... Salam ...