3tube 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

belajar foto still-life macro, mohon saran dan masukan
n
nterimaksih sebelumnya

Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-105mm f/3.5-4.5D IF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Eman Faturrahman (24199)

15 tahun yang lalu

Mantap nih idenya, keren, tonenya mantap, angle oke nice shoot

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

15 tahun yang lalu

Cakep still lifenya...asyik.. saran gimana kalau fokusnya pas di tumpahan cat..imho Nice shoot salam :-)

 David (5752)

15 tahun yang lalu

mantap, dof kerasa, tone ciamik, kompo asik....boleh idenya..kreatif :D

 Widya Harsana, Wied (11704)

15 tahun yang lalu

Bagus konsepnya, tapi emang fokusnya gw prefer di pertemuan 3 cat sih :). Nice Shoot !

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Sebenernya cakep nih foto kalo fokus dan ruang tajamnya tepat. Lebih prefer fokus jatuh di pertemuan 3 cat itu trus tajam ke belakang.

 eDY PURNOMO, ED (5580)

15 tahun yang lalu

GREAT Idea Super Kreatif Warna-warnanya CAKEP bangeLighting-nya ASIK Salam dari BALi

Chepy (259)

15 tahun yang lalu

Satu yang paling menarik dari Pak Toni adalah ide2nya yang kreatif T.O.P bgt...Pak Terus berkarya Pak.

 Ardy, S.H. (34910)

15 tahun yang lalu

Dengan DOF yg sempit memang harus memilih mana yg mau ditajemin. Tapi, secara keseluruhan bagus, Ton. Maju terus. Salam.

 Ibnu A. Mulyanto, IBeN (8751)

15 tahun yang lalu

Konsepnya bagus sekali. Sayang DOF masih terlalu sempit, jadi banyak yang tidak fokus, misalnya di lelehan cat, yang justru menjadi POI nya menurut saya.. but a very good start to learn..

 Dody Suryono (8065)

15 tahun yang lalu

Creative... Nice

 Togar Sitanggang (65921)

15 tahun yang lalu

rasanya untuk foto seperti ini seharusnya fokus pada cat yg luber di depan deh dan pake DOF yg rada sempit... akan lebih enak ngeliatnya... salam

wahyu Priastoto (2664)

15 tahun yang lalu

idenya cukup kreatif... sayang di bagian depan ( warna catnya) malah kabur... salam kenal dan tetap cari ide-ide kreatif lainnya... :-)

Fany S.Sugandhi (4034)

15 tahun yang lalu

komposisi ok..mgkn fokusnya ke warna catnya kali (imho) salam

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

idenya kreatif..sayang fokusnya dibadannya tube...kasi warna kuning yang biru (ganti) jadinya lebih keren deh....

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

15 tahun yang lalu

Nice concept.. Nice composition fokusnya kok ke belakangnya yah ? kalo sy lebih suka fokus pada bagian catnya..(IMHO) Salam n God bless you !!

 Dhanny S ,DnL (41511)

15 tahun yang lalu

bagus konsep dan idenya.. lebih bagus kalo fokus di bagian catnya.. salam -daniel-

 Yudy (14008)

15 tahun yang lalu

ide yang menarik. imho lebih suka kalo bidang kosong diatas objek sedikit lebih besar, lightnya terlalu keras sehingga oe pada tube biru. n ketajaman masih bisa ditingkatkan lagi. nice pic. GBU

Lidya Widjojo (628)

15 tahun yang lalu

setju sama mas bayu.... idenya li suka banget...asli kreatif... tapi sayangnya kurang fokus...apa emang disegajain fokusnya bukan ke catnya yaa?? hehehe...anyhow..antik banget mas!! God bless

 Bayu Laksono (16477)

15 tahun yang lalu

suka ama komposisinya, kurang suka ama fokusnya yang kurang pas dari jauh pake tele lebih enak dofnya kali..... salam

 Rudy Nugroho (7294)

15 tahun yang lalu

whata creative idea!! Nice compo!! Macrone sip banged mas.. detile ketok kabeh.. salam