Bli Wayan Tumben 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Haryanto R (6495)

Beliau Pengrajin Ukiran daun lontar di tenganan

Kategori
ManusiaPedesaan
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Tidak tercatat *
  • Lensa: Carl Zeiss *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Jusuf Arief (13193)

16 tahun yang lalu

cakep nih mas Har... salam

 Dian Rosita (2450)

16 tahun yang lalu

ajarin dong

 Erik Estrada (89424)

16 tahun yang lalu

apik.

 Kristianto Gunawan T (145148)

16 tahun yang lalu

Humanis BW yang menarik, nice tone, Salam.

 Valentinus (16765)

16 tahun yang lalu

Potret bagus. Ketajaman belum maksimal. :)

Fajar Setyawan (2534)

16 tahun yang lalu

asik banget b&w nya terutama ekspresi subjek dan tone nya, cheers

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

hasselblad deh ihhh.

 Stella Noviani (42531)

16 tahun yang lalu

Activity portrait yg menarik, BWnya memberi dimensi dan focus kembali ke object utamanya...salam!

 Irvien Vedria (41379)

16 tahun yang lalu

that's my frend..fantastis...

 Chandra Murniadi (41257)

16 tahun yang lalu

Kapan nih ke Bali....cakep B/Wnya, waktu ke sini dulu gak sempat motret kayak gini.

 Arief Azrul Amar, Riefa (28515)

16 tahun yang lalu

bw nya cakep banget mas... apalagi lightingnya oke komponya pas... dofnya oke salam

 Zairin Salampessy (25541)

16 tahun yang lalu

Nice pic. Komposisi dengan DOF yang ok... salam

Hedi Priamajar (49168)

16 tahun yang lalu

Asik banged ini foto. Kontrasnya cakep, tekun sekali keliatannya pak Wayan ini. Karya jadinya sengaja dipajang menghadap kamera ya, mas Har ?

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

16 tahun yang lalu

Salah satu foto yang berbicara. Salut dengan komposisinya. (tumben ngga mapir bli wayan?...) Salam.

Christian Kurniawan (1476)

16 tahun yang lalu

point of interestnya dapet banget....fokus pada subject, dan pemilihan BW memperkuat karakter dan keseriusan subject. cahaya udh tepat...salam kenal bli....

 Oktos EL Asywal, oos depok (22334)

16 tahun yang lalu

teknik yg bagus, objek baik, focus tajam. dofnya bagus.