Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
J Yudhiasto,dhiaz (11321)
foto ini diambil ketika saya foto bareng Mas AHD dan istri[siscaje] di Daerah Beos, Kota. karena nunggu mas AHD sdg di foto wajahnya oleh istri, saya coba2 cari objek lainnya.
19 tahun yang lalu
nice bw..... olahannya ok juga...
BW dan isolasi bendera menarik!
bw yang baik... mix nya dihalusin lagi Mas Diaz... n bw nya juga masih bisa maksimal
bw nya cakep ooom dhiaz... komponya mantap nie oom.nice shot.salam.
komposisinya bagus cuma kurang sreg sama isolasi warna di bendera, jadi terpecah perhatiannya IMHO
kompo dan isolasinya mantep ey, idenya bagus seperti jam tangannya, nice pic., ps: cropnya mantep sekali. salam..
komposisi menarik oom dhias...munkin BGnya ga perlu di gelapin bgt, malah bagian highlight diburn makin okeh kayanya...salam
Point of interestnya kok kelihatan bukan di Jam ya, jadi tema yang diangkat kurang terekspresi dengan tepat. OE di bel sepeda cukup menggangu. Salam
komposisinya asik juga isolasi colornya agak bikin bingung POI nya yg mana siy tapi seru idenya..
TANGANNYA NORAK,.... JAM nya KAYAK ORIS PALSU deh ihhhh
Komposisi sih udah bagus, tapi POI nya menurut saya lebih ke sepeda bukan ke jam, terus oldig utk bw-nya terlalu kontras di beberapa bagian,semoga berkenan..salam jepret selalu!
suka dengan compo-nya..sedikit OE di bel sepeda menurut saya tidak mengganggu keseluruhan...salam...
komposisi dan croppingnya asik...